1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

톰 클랜시의 더 디비전 2: EPISODE 2 트레일러 (한국어 자막)

디비전 2 에피소드 2 - 펜타곤이 출시 예정인 가운데, 한국어 자막 트레일러가 공개되었습니다. 에피소드 2 - 펜타곤은 10월 22일 출시 예정이며, YEAR 1 패스 소유자는 10월 15일 조기 이용 가능합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
58,953 (44.8%)

고민할 시간에 지르세요!

Nival  
폐지줍기 망겜..
bokeh0908  
이어 1 dlc 사뒀는데 다시 디비전을 깔아야겠군요 ㅎ 반가운 소식입니다.
호주나그네  
조기 이용 가능...?
배를버려라  
내가 이걸 왜 시즌패스까지 샀지 ㅡㅡ
eSaka  
내가 이걸 왜 시즌패스까지 샀지 ㅡㅡ (2)
비에르나  
저는 RX590 사은품으로 시즌패스까지 받았습니다만... 내가 RX590을 왜 샀지 ㅡㅡ 아... 미쿠색이라 샀군요 (쿨럭)

그나저나 저는 디비전2 하다가 기어스5 해보니까 아주 동작이 부자연스러워서 속이 터지더군요. 디비전2가 재미있는 게임이었다는 걸 뒤늦게 알아차렸죠. 폐지줍기는 뭐 ㅎㅎㅎ

트레일러보니까 타임어택을 넣으려나보네요.. 아 귀찮아 ㅋ
lushen  
저는 플스판 시즌패스+ pc 판 골드(rx580...)을 왜 모두 가지고 있는걸까요...(폐지 줍다 지쳐서 접은 요원)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유