1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
별생각없음  
잘못본줄알도 보고 또 봤는데 저장공간 자비가없네요
ㄷㄷㄷ
RavenYKCho  
[@별생각없음] 블랙옵스4도 98기가인가 그랬는데 거진 2배 좀 안 되게 뛰었네요 ㅋㅋ
MinzzAng  
몇..몇기가요?
악텐  
우와...175....!
VIGIL  
저장공간 실화인가...
Tabasco  
대부분 음성일 확률이 높기도 할거고 콜옵이 멀티 싱글 따로 깔리는 경우가 재법 있었던걸 감안하면 실제로 깔수 있는 용량은 더 줄지 않을까 싶습니다
기술사  
요구사양이 높지는 않네요.
Shilll  
그래픽이 더 좋아도 됐을텐데.. 베타때는 좀 아쉽더라구요
좋은컴을만들자  
권장 램도 만만치 않네요 ㄷㄷㄷ
ILPALAZZO  
음... 저장공간이랑 램 용량이 자비가 없네요...
다행이 요즘 램이랑 SSD가 싸져서 다행이지...
하하하핫하하  
저장공간과 램 용량이...
풍유운  
저장공간 장난 아니네요ㄷㄷ
hololo  
175기가 ㄷㄷ
주시  
권장사양이 생각보다 낮다고 생각했는데 용량이 ㅎㄷ;
아일락시아  
요새 게임들은 기본 램도 슬슬 8기가램을 넘어가기 시작하나보네용...
lojin11  
170기가;; 다운받는데 한참걸리겠네요;
감귤대리  
레데리 150기가 + 콜옵모던 175기가 = 325기가............
나의 M.2 1TB의.......용량이 부족해.....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유