1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

레드 데드 리뎀션2 PC버전 가격 및 사양공개

사양이 별로 안높네요

10월 22일까지 Rockstar Games Launcher에서 PC용 Red Dead Redemption 2을(를) 예약 구매하고 무료 PC 게임 2개, 프리미엄 에디션 무료 업그레이드, 보너스 게임 콘텐츠 등을 받을 수 있습니다.

또한 예약 구매시 게임 타이틀 2개 증정

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 WATAROO  회원
5,983 (19.7%)

베스트존  

스페셜로 업그레이말고 그냥 4.5 정도였음 살만한데
신작도 아닌것이 저가격은... 세일하면 사볼만 하겠네요
WATAROO  
[@베스트존] 플스는 벌써 나온지 1년되가고 pc는 60프레임 보장이며 이제 나온거니 차이가 있지 않을까여 따지고보면 몬헌도 그랬는데요

솔직히 본편만 사도 되고 싱글에 도움주는 템들 나중에 가면 쓸모없습니다 멀티도 컨텐츠가 없고요
베스트존  
[@WATAROO] 스팀에 나오면 그때 봐서 사야겠네요호
보통의이야기  
150기가 ㅎㄷㄷㄷ
전생의도박사  
이미 예구완료
Khasardete…  
용량이 150기가 ㄷㄷㄷㄷ
WATAROO  
[@Khasardetempla] 플스도 설치랑 플레이 시디 두장입니다
기술사  
100GB 이상의 게임은 여럿 있어서 놀랍지도 않네요. ㅎㅅㅎ
decelerate…  
사양이 높진않네요!
ILPALAZZO  
이것도 용량 자비 없네요...;;;
퀘이사존벤치  
예구 완료!
화이트성애자  
저는 스팀판나오면 고거사야겠네요 이미 콘솔로엔딩봐서
우상이  
신작게임도 아니고 너무 비싸네요 스팀에서 할인하면 그때 구매 생각해보겠습니다
역학개객기  
이거 멀티플레이 되나요? 친구들이랑 할까 하는데.?
Windows10  
GTA5 때보단 확실히 비싼감이.. 근데 그냥 상술로 보이는게 스탠다드에디션이 지금 사실상 없는건데 분명히 더 저렴한게 다음달쯤 나올 것 같네요 지나간 무료게임 두개 주는거랑 룩딸이 중요한 사람이 아니라면 지금 살 필요가 없어보이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유