1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
퀘이사존벤치  
베스트 댓글
  야이...
고급잉여  
안돼!!!! 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내11월지출이 사라졌써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bigmecolma…  
ㅜㅜ 올해 최고 기대작이 이렇게 연기되다니...
연기된만큼 최상의 품질로 나오길 기대합니다
jolu  
아 안
zzz잠든다  
벤치님이 슬퍼하시겠네요

이번 연말의 즐거움을 다른 걸로 채워야 하겠네요
샤이닝룬  
아....안돼..!!
당장 오늘도 다음달
악마 생퀴들을 찢어발겨야지 하고 얘기했었는데 ㅠㅠ
퀘이사존벤치  
야이...
zotte  
...잘나오겠지..
Tiphreth  
아.. 4개월 갖고 유의미한 차이가 만들어질지..
플레터  
기다릴게 ㅠㅠㅠ
ntboom  
으억! 올해 최대 기대작이!
거기다 한달전에 연기발표... ㅂㄷㅂㄷ
그런데 연기한 기간도 4개월이라니 생각보다 길군요.
제법 중요한 부분이 문제가 있거나 많은 부분을 갈아업는듯..
저때면 파판 발매랑 겹치게 됄텐데 판매에서도 좀 영향있지 않을까 싶네요.
등록정보  
전생의도박사  
둠 이터널 미리 예구한 상태인데 발매 연기라니 게다가 발매시점 한달 안남은 시점 뭔가 중요한 부분 있나보네요 내년 3월20일이면 레이 트레이싱 바로 적용 가능할듯 다행히 11월초에 레드 레드 리뎀션2 피씨판 나오니 그거 하면서 기다려야 겠습니다.
foodnjoy  
내년 상반기엔 대작들이 쏟아져 나오는 시기라 다른 타이틀같으면 출시일을 피하려 할텐데 역시 둠쯤 되니까 신경쓰지 않나 보군요. 지난번 둠이 워낙 잘뽑히긴 했었죠.
3DMARK  
3월이군...
Kindkirby  
갑자기 밥상 뒤엎기?
우기명  
음.. 플스 대작겜들 출시예정도 많으니 컴맞추는거 내년까지 존버각인가..ㅋㅋ
주시  
결국엔 밀렸군요
아랫도리  
엥... 글카 뽐뿌가 확 죽어버리네..
대소마왕  
BFG11000 발사하는걸 눈앞에서 봐야하는데 거...
기븐  
아오.... 이미 몇달전에 예약구매 해놨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
decelerate…  
앗.,아아...
1966Quaker  
헉 이것 땜에 2080Ti 두 개 샀는디.......
단팥빵공장  
와 돈아꼇다 ㅎㅎ
곰돌이쿠키  
더 개선되서 나온다면.. 기대해봐도되겠죠? ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유