1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
Nival  
후딱나와라!
A4용지  
엑스박스랑 맞붙으려는 모양이군요
우기명  
음~ 모두 예상한대로군요ㅋㅋ 하지만 플스4프로때처럼 플스5프로 나오기전까진 하이엔드컴맞춰서 겜하면서 존버탈꺼지만
플스4를 넘 잼게했고 대작타이틀이 홍수였어서 플스5는 어떨지 넘넘 기대되네요ㅋ 2020년은 인텔 암드 엔디비아 소니 등등
아주 흥미진진한 한해가 되겠네요ㅋ.ㅋ 내년도 솔로로 지내야 모두 즐겁게 즐길듯..ㅋㅋ
GTX야옹이  
홀리데이 시즌이 언제를 뜻하는건가요? 신년인지 추수감사절인지 알 수가 없네요
Levi  
[@GTX야옹이] 홀리데이는 성탄절만 홀리데이입니다.
새해, 추석은 홀리데이가 아니에요.
MokNa  
4 나왔을때처럼 용팔이들이 장난 안치면 좋겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유