1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

몬스터헌터 무기 디자인 콘테스트 최우수상

몬스터헌터 월드 아이스본 무기 디자인 콘테스트 최우수상작 '다크 이글'과 최우수상 동반자 무기・방어구 세트 'EX흔들흔들고양이a'가 2019년 11월 배포됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
56,403 (32%)

고민할 시간에 지르세요!

커넥츠  
차액 유저라 기쁨의 눈물이 주륵주륵
...하지만 중요한 건 성능이지
사이버디스크  
아 솔직히 권랜스가 우승할 만도 했는데..저건 그냥 멋있지만 권랜스는 멋과 참신함이 다 있었음
그리고 닭봉이나 디자인할 거면 그냥 한 10개 20개씩 유저공모로 모집하면 서로 좋지 않나 하는 생각이..
세페라  
무기 멋지네요.
문어빵  
앜ㅋ 흔들흔들 머리에 몸통이 항아리야?ㅋㅋㅋㅋ
decelerate…  
멋지군요
LeNz  
오 이번엔 차액이네요 ㅎㅎ
대검 차액 유저로서 그냥 기쁠 따름 ㅋㅋ
호주나그네  
이제 무기재료를 파밍해야 하네요
호국노예  
어서...아이스본....킹들킹들...
물마셔  
저게 고..양이?
바삭한파이  
차액이 이겼네요.
수렵피리를 원했는데 아쉽습니다. ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유