1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

PS4 I 몬스터헌터 월드 아이스본 X BIOHAZARD RE:2 컬래버레이션 공식 한국어 트레일러

퀘이사존중독 3 345 1

몬스터헌터: 아이스본 과 인기 좀비 호러 게임 바이오 하저드가 컬래버레이션을 진행하며, 공식 한국어 트레일러가 공개되었습니다.

뭔가 굉장히 뜬금없긴 하지만... 이채롭긴 합니다. 11월 배포 예정으로 핼러윈 데이(10월 31일) 기념은 아닌가 보군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
56,523 (32.6%)

고민할 시간에 지르세요!

엘시어스  
아이스본이 아직 없는 pc 유저는 웁니다 엉엉ㅠㅠ
퀘이사존리오  
PC 아이스본 기대되네요.
그런데 컬래버레이션이 플스 한정만 아니길 바라야겠네요.
guni1030  
빻빻이...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유