1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

락스타게임즈, 레드 데드 리뎀션2 PC판 11월 5일 발매 확정

2019년 11월 5일 레드 데드 리뎀션2 PC판이 락스타 게임 런처를 통해 발매 됩니다.

예약구매는 10월 9일 오전 11시 미국 동부시 기준(한국 시간 10월 10일 오전 12시)부터 10월 22일까지, 

락스타 게임 런처에서 독점으로 진행 되며

이 기간 동안 구매하면 락스타 게임 2개를 추가로 받을 수 있습니다.

- GTA3 / GTA: 바이스시티 / GTA: 산안드레아스 / 불리: 스콜라십 에디션 / 

LA 느와르:컴플리트에디션 / 맥스페인3:컴플리트에디션

락스타 게임 런처에서 예약 구매하면 레드 데드 리뎀션 2 프리미엄 에디션으로 무료 업그레이드되며, 

스페셜 에디션과 얼티밋 에디션도 각각 $20씩 할인됩니다.

락스타 게임 런처에서 예약 구매 시 받을 수 있는 추가 보너스에는 다음 항목도 포함됩니다: 

-스토리 모드용 무법자 생존 도구

-스토리 모드용 전투마

-스토리 모드용 보물 지도

-스토리 모드용 현금 보너스

-Red Dead 온라인용 금괴 50개

23일부터는 에픽게임즈, 그린맨게이밍, 험블스토어 등 소매점에서 예약 구매 할 수 있으며 

사전 구매 보너스로 온라인용 25 금괴가 지급됩니다.

스팀에는 12월에 발매 예정.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 달빛의저편  회원
21,184 (41.2%)

★ Xeon E3-1230V2 ★ ASUS B75M-PLUS ★ HIS RX 570 IceQ X2 Turbo D5 8GB ★ 삼성 DDR3 4GB*4 ★ 마이크론 Crucial BX300 480GB ★ EVGA SUPERNOVA 1000G+ 80PLUS GOLD ★ ★ 매일 매일 행복해져라-!!

퀘이사존벤치  
베스트 댓글
  지렸다
toadhand69  
오오!! 나온다 나온다 하더니 확정되었군요 ㅎㅎ
꽃이란  
와!!!

나왔다!!!!!
전생의도박사  
드디어 나오는구나
Neptune  
가즈아~!!
시험중스팀팩  
오 레데리 PC판! 드디어 나오네요
퀘이사존벤치  
지렸다
일단만들어  
[@퀘이사존벤치] 오졌다
눜눜  
와 미쳣다..
폭둔  
플스팔고 저게임때문에 엄청후회했는데!!!!!!!!!!11월기다려지네요 모던워페어보다 더기다려짐
베스트존  
배그도 이제 슬슬 지치는데 이거나 해볼까 ㅎ
우기명  
이번 추석세일때 플스스토어에서 반값에 얼티밋에디션사서 하고있는데 피씨로 금방 출시되네요 덴장할ㅋㅋ

근데 넘 현실성강조된 시스템이라 불편도하고 늘어져서 자꾸 겜하다 잠드네요 몰입도안되고ㅋ 왜 호불호갈리는지 알겠음..ㅋㅋ

GTA5는 넘 잼게했는데 레데리는 서부판 GTA라고 불리긴하지만 현실성을 너무 강조해서 인터스페이스가 많이 불편하니 고려해서 게임즐기시길ㅋ.ㅋ
마블홀릭  
플스로 안사고 기다리길 잘했네요ㅠㅠㅠ
달빛아래  
초반의 지루함 때문에 정말 호불호 갈리는 게임.
저는 아서에 푹 빠졌기 때문에 극호
뀨아앍  
와... 드디어....
봉님  
gta 생각하고 했다간 김만 잔뜩 샐겁니다.. 직접 플스로 해보니 딱히 pc로 또 하고싶진 않은 느낌. 하지만 대단한 수작이건 확실합니다 안 해봤으면 꼭 해보시길
WATAROO  
2장만 넘기면 할만합니다. 2장만 버티면요 ㅋㅋㅋ 주변에 2장 못넘기고 판사람이 수두룩했음
2년약정  
플스판 너무 재밌게 했는데
PC판도 사놔야겠네요 ㅎ
샤이닝룬  
스팀용으로도 나오는군요.
플스용 있겠다 느긋하게 스팀판 구매하겠습니다
젤콤  
플스용 프레임 너무 낮아서 어지러웠는데

pc로 사면 되겠네요 스팀으로 사야지~
속도검은소  

144hz로 즐겨요~ PC판 레데리2!
kimsc9  
오졌다리 지렸다 쿵쿵다리 쿵쿵다
베스트존  
플스판 스탠다드 6.5였는데 PC도 같으려나
포케인  
드디어 나오는군요
decelerate…  
이렇게된거 갓오워도...ㅎㅎ
김우진595  
진짜 올것이 왔네
Khasardete…  
궁금해지는군여
무샤라프  
레데리1은 결국 안나오는거내요 흠..레데리 반값한거 살려다가 망설였는데 ㅋㅋㅋ
두릅나무  
플스로 다 스토리 다 깨긴 했는데 PC버전이면 모드 깔면서 하는 재미도 있을거 같아서 모드 나오는 거 보고 사야겠네요.
평범  
락스타 게임 런처에서 예약 구매하면 스팀에서도 사용 가능할까요?
달빛의저편  
[@평범] GTA 5 처럼 스팀 등록이 할거면 스팀에서 사야만 할 겁니다.
divine2729  
스팀으로 나오면 사볼까나..
컴터코코낫  
한국에서도 예약구매할수있는 방법이 있을까요 ?
달빛의저편  
[@컴터코코낫] 예구가 한국 시간 10월 10일 오전 12시 니까,
락스타 런처, 락스타 홈페이지에서 그때 구매 할 수 있을겁니다
다소미고소미  
결제 언제부터인지 아시나용??? 예구하고싶은뎅 ㅎㅎ;
달빛의저편  
[@다소미고소미] 한국 시간 10월 10일 오전 12시 라네요
다소미고소미  
[@달빛의저편] 아따 감사합니다!!
AMIDIA  
아마 10명중에 5명은 실망할게 분명합니다.. 거짓말아니고 진짜로 하다 졸게됩니다. 엑박판 스페셜에디션 사서 엔딩한번보고 그뒤로는 cd를 넣어본적도 없어요 이걸 왜 기대하는지 전혀 이해못함
런게임  
크.... 정말 너무 하고싶지만 콘솔이 없어 못했던 게임인데....
역시 PC로도 나와주는군요.....
한손에닭들고  
기다렸습니다 ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유