1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

보더랜드 3 vs. 보더랜드 2 그래픽 특징 비교 영상

▲ 보더랜드 3 vs. 보더랜드 2 그래픽 특징 비교 영상

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 퀘이사존벤치  최고관리자
63,697 (68.5%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

스도쿠  
게임만 봤을때는 바뀐걸 못느꼇는데 비교를 보니 생각보다 많이 다르네요
속도검은소  
따로 봤을땐 별로 체감이 안됐는데 이렇게 보니 많이 발전했네요 ㄷㄷ
우기명  
웹툰렌더링이 잘만 사용되면 참 새롭고 신선한 환경을 유저에게 제공하는거같아요ㅋ

워킹데드나 페르소나5 같은 게임 참 재밌게했는데 더 좋은 작품들이 많이 나왔음좋겠네요ㅋ
최나무  
비교를 보니깐 차이가 느겨지네요 와...
이게 카툰랜더링의 장점이곘죠?
eSaka  
플레이 해야 하는데.. 몬헌에 빠져서 손도 못대고 있네요 ㅠ
ntboom  
3편은 2D의 느낌을 훨씬 강하게 살렸네요.
2보다 훨 나아보입니다.
나하  
쎔네일은 거의 좀비에서 인간된 것 같은....리빙데드에서 데드 빼주셨네
invoker123  
조금더 하이데피니션 된거같네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유