1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
둬노두냐엉  
................!!

이제 제주버젼에서는 해녀복입고 나오는건가요..
illumis  
혼란하다 혼란해...
휴이  
이게 무슨...
ksy  
젤나가 맙소사..
아타리메  
아아, 나의 순살치킨을 봐줘 어떻게 생각해?
로비오트  
샌더스 할배?!
우기명  
남자를 꼬시는건가?! 읔
배를버려라  
아니 샌더스 대령님이!!!!
d167  
제주도로 놀러가자! 해녀;;;
개다래  
노연시;;;
주시  
어...?
포케인  
어후 이건좀...
decelerate…  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
꽃이란  
브라질 작은 가게 홍보용으로 만든

모자맨 게임처럼

재밌게 만들었으면 대박났을 수도...ㄷㄷ
파덕  
제목보고 오타난건줄 알고들어왔는데 정말 KFC군요 ㄷㄷ
고냥기냥  
이건좀...
기브미키미  
치킨 먹고 갈래?
대소마왕  
오늘 4월 1일이었나요?
백사아크  
뭐..뭘 꼬시는 연애 시뮬레이션이죠...?
레이무  
최나무  
혼란하다 혼란해
bokeh0908  
혼란스럽네요...
박싡후  
으음..?
속도검은소  

배급사: KFC
???
sleep  
[@속도검은소] 그 와중 한글 미지원이라니!! ㅜㅜ
sleep  
....
엘시어스  
에??????
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유