1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

"더 라스트 오브 어스 2" 9월 24일 미디어 이벤트 개최

더 게임 어워드의 주최자이자 사회자로 알려진 제프 킬리는 너티독이 개발한 PS4용 신작 "더 라스트 오브 어스 2" 미디어 이벤트를 2019 년 9 월 24 일에 개최한다고 트위터를 통해서 밝혔습니다.

이벤트의 내용에 대해서는 현재 알려진게 없지만, 너티독이 E3 2018 이후 별다른 이슈가 없었던만큼, 이번 미디어 이벤트에서 본작의 새로운 내용과 새로운 영상, 그리고 발매시기 등의 공개가 있을걸로 예상이 됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 Pimprapai  회원
107,390 (14.8%)

우기명  
진짜 라오어2땜에 플스4프로 팔려다가 냅두고있는데 얼른좀 나왔으면..ㅋ

하지만 내년 4월에 발매예상에 봅니다..ㅋㅋ 플스3때도 아주 끝물에 라오어나왔으니 이번에도 같을꺼같네요~
꽃이란  
드디어 라오어2 소식이... 나오는군요.

기다렸어요.
우기명  
[@꽃이란] 플스유저라면 진짜 독점작 언차티드시리즈, 라오어 이 두가지땜에 구입한 사람도많죠ㅋ

플스1부터해왔지만 플스4는 대작이 홍수라 정말 즐겁게 즐겼네요 갓오브워도 갓겜이였고ㅋ
포케인  
라오어2가나오는군요 플스를 사야하는이유가 하나더생겼습니다 ㅋㅋ
니머스  
오오오 제발 나와주세요 ㅠㅠ 플스 4의 마지막 가는 길을 장식해 주세요
cywook92  
근데 진짜 너무 울궈 먹긴 하네요 대작인건 맞지만 16년 말에 처음 티저영상 내놓고 아직도 게임이 출시가 안됫다니... ㅋㅋ
decelerate…  
레즈어필만 적다면야
우기명  
[@decelerater] 저도 공감.. 게이나 레즈 극혐하는건 아니여도 절대 좋아하는게 아니라서..

라오어는 멸망의 시대에 아빠와 딸컨셉으로 훌륭했는데 라오어2에서 엘리를 레즈로만들어서 어이가;;
스윕스윞  
[@우기명] 엘리가 레즈라는 설정은 라오어1부터 있었는데요;;;
Probius9  
플스5와 라오어2... 흥행 기대되네요.
주시  
언제 나오려나..
대소마왕  
엘리 많이 컸네...
물마셔  
올 하반기부터 게임 그래픽들이 엄청 좋아졌네요.
동영상 보니 PS4 뽕을 뽑을 기센데...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유