1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

메가 드라이브 미니 30초 WEB CM

1988년에 탄생한 세가의 5번째 가정용 TV 게임기 '메가 드라이브 (Mega Drive)' 발매 30주년을 기념하여 손바닥 크기 사이즈로 재현한 '메가 드라이브 미니 (Mega Drive Mini)'가 9월 19일 출시합니다.

골든 액스, 소닉 더 헤지혹, 샤이닝 포스, 뿌요뿌요 등 42종 게임 목록은 [링크#2]를 확인하세요

【제품 정보】

발매일:2019년 9월 19일

수록 타이틀 수:42 타이틀 예정

본체 사이즈:가로 154mm, 세로 116mm, 높이 39mm

발매ㆍ판매:주식회사 세가 게임스

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
54,875 (24.4%)

고민할 시간에 지르세요!

휴이  
오... 처음보는 게임기로군요...

귀엽습니다!
zenith  
제 인생 첫 게임기가 메가드라이브였었는데, 이젠 이런 것도 나오는군요.
덜프형  
16비트 게임기죠

닌텐도 슈퍼패미콤과 쌍두마차

물론 슈패가 더 인기가 있었죠
우기명  
286컴터랑 팩게임하던 시절..

추억돋는구만..ㅋㅋ
더지더지  
통키있었으면 구매했을텐데.. 그래도 구매하고 싶네요 ㅠ
스카이넷  
국내판은 혼다 스테이지 옥일기 문제로 스파2는 나오지도 않고

그놈의 특전 카트리지는 수제품인지 쥐꼬리만큼이고...

일판이나 사야겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유