1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
어택이  
전 불성때 천둥이 겟했습죠
서울사람입니다  
알라르는 진짜 공대다니면서 하나도 안먹고 포인트로 바로 먹었던건데.. 공대 시작부터 패치될때까지 단 두개나온...

탱드루하면서 먹었는데 그때 남작마도 같이 먹었던... 와우 참 기억에 남는 게임이군요
타우렌만함  
잃시비, 남작마, 미미론, 천무, 알라르네요.
전부작업은 쉽지만 구하기 힘든 것들이네요 ㅎ
개인적으로 와우 최고 탈것은 검은 퀴라지 전차라고 생각합니다.
클래식에서 게임에 모든 시간을 투자하면 드실 수도 있겠습니다.
까르보나라  
걍 기공배워서 비행기만들어 타고 다니는게 좋았슴 폼도 나고
공대 쫓아다닐필요도 없고 오토바이도 만들고 기공이 짱이지
마법거북  
시간비룡, 남작마, 알라르는 가지고 있네요 ㅎㅎ
microdust  
알라르 미미르를 같은날 다먹었습죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유