1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
꽃이란  
같은 영상이 두개나 있는 것을 보니

많이 기대하시는 것 같군요.ㄷㄷ

올해는 피파도 한글화를 해주고 최고의 한 해가 될 것 같네요.

bokeh0908  
재밌겠네요
시간은금이라구  
저도 엄청 기대되는 부분입니다.ㅎㅎ
ERRORCODE1…  
2019 잼나게 하고있는데,.. 2019이상으로만 나온다면 바로 지를테다~~ ㅎㅎ
Windows10  
피파는 현지화 이제 때려쳤나....
컴바보  
정말 재밌을 것같네요
xxx52man  
해설만으로도 구매 이유가 되기는 할듯.
스카이넷  
옛날 플스2 시절 위닝 무슨 시리즈였더라...

한글 해설판 있었는데...

웃겨죽는줄...
꽃이란  
[@스카이넷] 아마도 위닝 k리그 에디션이었던걸로 기억이 나네요. 위닝2006인가...
잉여닌겐17호  
정환이 형이 했으면 더 재밌었을지도 ^^;;;;
MANNER100  
플스2 시절에 했던 위닝이 제일 기억에 남네요. ㅋ
uncles  
다음작에도 꾸준히 나오면 좋겠네요
사모페이  
쇠락해가는 위닝을 이걸로 살리네!
김동성  
남자라면 위닝잊./
ntboom  
확실히 한국어로 해설하니 느낌이 확 달라지네요!
영어로 쏼라쏼라 할때는 분위기만 느껴졌지 내용은 몰라서 아쉬웠는데..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유