1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

KOEI 삼국지 14 신작발표, 게임플레이 일부 공개

bokeh0908 17 2056 2

올 겨울 발매 예정

한글화되어 발매 한다네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 bokeh0908  회원
3,166 (8.3%)

뇌절과 가성비의 혼종 PC
CPUi5 8400
MainboardECS H310m2
RAM삼성 ddr4 21300 16G + 4G
VGA만리 RTX 2080 가야르도 d6 8GB
SSDMX500 CRUCIAL 240GB + ADATA Ultimate SU750 512GB
HDD도시바 4TB + 시게이트 1TB
PSUAntec NeoECO NE650C 80PLUS 브론즈
CaseBRAVOTEC 스텔스 RX770 타이탄 글래스
CoolerPCCOOLER GI-X4 CORONA
OSOS 윈도우10 PRO

반바스텐  
아.. 진짜 삼탈워한테 끔살당할 느낌이네요
Starr  
삼탈워에 똥줄타서 부랴부랴 내놓은 느낌이네요
꽃이란  
기대도 안됩니다.ㅠ

코삼 진성 팬이었는데 13까지만 하고 그만 보내줘야겠어요.

토탈워 삼국한테 주도권이 넘어간 것 같습니다.
봉님  
정말 어쩌면 의외로 잘 만들었을 수도 있으니 기대 정도는 해봅시다 ㅎ
불량한녀석  
너무 급하게 내놓는 느낌이네요...
제갈근  
일단 14오리지날은 베타버전의 망겜일거고 PK라도 기대해보는 수 밖에없습니다. 삼탈워는 지금 최단기간 퇴물 테크 타고있어서...
상어는죠스  
코에이 삼국지는 점점 쇠퇴해가고 있었지만 경쟁작이 딱히 없어서 그냥 저냥 불만스럽게 플레이 해왔는데
이제 삼탈워라는 강력한 경쟁작을 할 수 있기때문에 코에이 삼국지는 바로 손절!
PK까지 나오는 거 보고 살지 말지 결정해도 되겠네요.
주시  
음 하고 있던 삼탈워를 더 즐겨야겠네요
뿉이  
플레이의 매력에서 뒤떨어진다 생각한건지
본 게임 보다는
게임의 역사만 강조 해놨네
divine2729  
트레일러가 볼게 없네요
닥터리사수  
개인 적으로 . 8 , 10 은 문명마냥 시간 가는줄 모르고 했었는데..
11, 12는 좀 .. 재미가 없었어요 .. 13은 기대 해도 좋으려나 ㅋ.. 이 갈고 만들었기를 ..
Lumen  
11베이스로 했다고 하니 이번편은 그래도 기대가 되네요.
최근 삼국지 시리즈중에서도 11에 대한 평과 매니아나 플레이 영상도 제일 많고..
백사아크  
기대를 하고 들어왔는데 댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 부정할 수가 없다..
Koenigstig…  
신장의 야망을 개판으로 만들었기에... 더 이상 기대 안합니다.
thcoon  
아 이제 안살거 같아요 ㅋㅋㅋ
MANNER100  
일단 코에이 삼국지는 PK가 완성판이라 일반은 그냥 넘기는걸로 ㅋ
Pheromosa  
코에이 삼국지는 이미 끝났어요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유