1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

에이지 오브 엠파이어 4, 오는 11월 플레이영상 공개 예정

요약: Green Xbox는 Xbox의 Inside Presentation에서 Age of Empires 4가 영국 런던 Copper Box Arena에서 11월 14 일부터 16 일까지  진행되는 XO19 행사에서 첫 날인 14일에 공개 될 것이라고 독일 GameStar에 말했다 .

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 WATAROO  회원
5,670 (13.4%)

Milduck  
화석이 살아났다!!!
우기명  
남들 스타할때 에이지했던게 엊그제같은데 기대되는군!ㅋㅋ

왠지 토탈워느낌나게 만들걸로 예상해봅니다.

근데 게임나레이션성우분 위쳐3 스토리나레이션성우분이네 목소리 개중후한ㅋㅋ
ㅇㅇㅎ  
계속 꾸준히 나오네요 ㅎㅎ
타우렌만함  
위 트레일러가 나온지도 몇년 된걸로 아는데 게임 플레이 영상이 이제서야 나오고 그마저도 11월 공개네요 -_-
출시는 내년 하반기쯤 되려나요;; 개인적으로 굉장히 기대하고 있는 게임인데 이제 지치려고 합니다..
시간 오래 끈 만큼 대작이 되길 진심으로 바랍니다.
슬픔  
배경 시대에 대한 정보가 있나요?
WATAROO  
[@슬픔] 아마 저때 공개하지 않을까요
bokeh0908  
어허 일본은 트레일러에서 나오는데~ 한국이 없네요. 아쉽습니다.
부엉이갸우뚱  
[@bokeh0908] 이 트레일러 자체가 에이지 오브 엠파이어 1~3까지를 돌이켜보는 느낌이에요.
마지막에 일본이 나오는 건 에이지 오브 엠파이어 3의 확장팩 : 아시아 왕조들에 나오는 일러스트입니다.
물론 저도 해당 확장팩에서 조선을 다루지 않은 건 좀 아쉽긴 합니다.

에이지 오브 엠파이어 4 공개 트레일러지만 단지 이런 게임을 출시하겠다의 의미일 뿐
게임이 어떤 내용일지는 다루는 게 없습니다.
조프리  
우와ㅋㅋ 트레일러 전율이 느껴집니다
인공지능  
복잡한 컨트롤 만 아니면 할맛나는게임인데 과연어떨지
미스터뉴비  
어흑 중딩때 에오엠3 열심히 했는데 드뎌 나와주네요ㅠㅠ 아시아왕조확팩까지 용돈 긁어모아서 샀는데ㅠㅠㅠ
GeForce  
언제나 출시 할려나 이야기는 계속 나오는데 언제 나온다는 이야기는 없네요
개인적으로 3편도 재미있게 플레이 했는데 이번작은 개발사가 바꿔서 어떨런지...
샤이닝룬  
3에서 좀 실망했었는데
어떻게 나올지
기자재  
설마 예전작들처럼 한판에 50분이상걸리고 그러진 안겠지 ㅋㅋ?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유