1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

카툰 렌더링 FPS, XIII(써틴) 리메이크 스크린샷 공개

▲ XIII(써틴, 2003) 오리지널 이미지, 출처: 위키피디아 

2003년에 출시했던 카툰 렌더링 FPS 게임, XIII(써틴)의 리메이크작 스크린샷이 공개되었습니다. 2020년에 PC를 포함한 닌텐도 스위치, Xbox One, PS4, 맥(Mac) 등 다양한 플랫폼으로 출시됩니다.

이하 이미지는 XIII 리메이크의 스크린샷입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 퀘이사존벤치  최고관리자
62,564 (62.8%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

눜눜  
허얼- 이게 리메이크 되다니.. 필구각임다
어택이  
페이퍼맨이 생각나네용
속도검은소  
그래픽에서 보더랜드가 생각나네요 ㅎㅎ
개인적으로 이런거 취향이라 잘 나왔으면 하네요 ㅎㅎ
decelerate…  
저도 보더랜드가 생각이나는군요
우기명  
컴터구입을 앞두고 게임출시소식이 반갑군요ㅋ 와 근데 진짜 언제적 게임인가.. 옛날 게임피아 V챔프같은 게임잡지에서 봤던게 엊그제같은데 시간 참...
WATAROO  
더빙해줄려나
ILPALAZZO  
오... 많이 바뀌었네요.
블랙빈디  
이야.. 기대 이하인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 흘러간 시간이 무색하게 조금 많이 많이 애매한 퀄리티네요.
플레이 영상이 나와야 정확히 판단할 수 있을 듯 합니다.
원 링크 타고 가서 조금 더 높은 해상도로 봤는데도 디테일이 너무 떨어지네요.
일단 그래픽만 봤을 때는 아쉬운게 큽니다 :0
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유