무료 TPS 신작 "캘리버(Caliber)" 발표

월드 오브 탱크등으로 잘알려진 개발사 워게이밍은 기본 플레이 무료(Free to play) PC용 TPS "캘리버 (Caliber) "를 발표하고 신규 트레일러 및 클로즈 베타 테스터를 모집한다고 밝혔습니다. 

"캘리버"는 3인칭 시점의 팀 플레이 기반의 전술 액션 게임으로, 실제 총기와 장비, 각각 고유의 로드 아웃과 능력을 가지는 클래스와, PvP / PvE 모드를 갖춘 게임 플레이가 특징입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Pimprapai  회원
104,567 (9.1%)

988763771_8A2rRBWN_5e7c6fd4b1633efcd9d48

bokeh0908  
오 재밌을 것 같네요
컴터코코낫  
오랜만에 총게임이네요 ㅎㅎ
블랙빈디  
되게 느낌이 애매해서 인디 게임인 줄 알았더니 워게이밍 제작이라는게 의외네요 ㄷㄷ
기자재  
오 과연 3인칭 레인보우식스 시즈 같은 작품이 될까 기대되네요
개다래  
특능이 있으면 모아니면 도인데 제작사가 워게이밍이니 게임성은 괜찮을거 같네요.
BlackDice  
고스트리콘 팬텀 생각이 나네요 일반 라이트 유저들은 모르는 작품...
ysys  
[@BlackDice] 저도 팬텀이 떠오르네요ㅋㅋ
해커들이 버그 남용하면서 접었지만 그전까진 참 재밌게 했었어요
닭다리킬러  
배그를 좁은맵에서 서든처럼 쏴재끼는 그런거라 왠지 흥하지않을까 싶네요 기대됩니다
decelerate…  
재밋어 보이는군요
센코  
playcaliber 사이트 들어가서 이메일 입력하고 SUBSCRBE 누르면 클로즈 베타 신청 되는건가요?
BlackDice  
[@센코] 그건 아닐겁니다 그냥 업데이트 소식 받는거 아닌가요? subscrbe은 구독이니
지구별슈레기  
워게이밍이라 기대가 되네요
파덕  
오호 무료라니..!
컴잘알부럽  
총겜은 역시 fps...
JohnDoe  
어떻게 해야 클로즈 베타 플레이를 할 수 있는지 궁금하군요
marti  
와 잼나보이네요 찜해놓고 나중에 꼭 해봐야겟네요
물마셔  
오 기대됩니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유