1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

무료 TPS 신작 "캘리버(Caliber)" 발표

월드 오브 탱크등으로 잘알려진 개발사 워게이밍은 기본 플레이 무료(Free to play) PC용 TPS "캘리버 (Caliber) "를 발표하고 신규 트레일러 및 클로즈 베타 테스터를 모집한다고 밝혔습니다. 

"캘리버"는 3인칭 시점의 팀 플레이 기반의 전술 액션 게임으로, 실제 총기와 장비, 각각 고유의 로드 아웃과 능력을 가지는 클래스와, PvP / PvE 모드를 갖춘 게임 플레이가 특징입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 panasonic  회원
112,303 (24.6%)

등록된 서명이 없습니다.

bokeh0908  
오 재밌을 것 같네요
컴터코코낫  
오랜만에 총게임이네요 ㅎㅎ
블랙빈디  
되게 느낌이 애매해서 인디 게임인 줄 알았더니 워게이밍 제작이라는게 의외네요 ㄷㄷ
기자재  
오 과연 3인칭 레인보우식스 시즈 같은 작품이 될까 기대되네요
개다래  
특능이 있으면 모아니면 도인데 제작사가 워게이밍이니 게임성은 괜찮을거 같네요.
BlackDice  
고스트리콘 팬텀 생각이 나네요 일반 라이트 유저들은 모르는 작품...
ysys  
[@BlackDice] 저도 팬텀이 떠오르네요ㅋㅋ
해커들이 버그 남용하면서 접었지만 그전까진 참 재밌게 했었어요
닭다리킬러  
배그를 좁은맵에서 서든처럼 쏴재끼는 그런거라 왠지 흥하지않을까 싶네요 기대됩니다
decelerate…  
재밋어 보이는군요
센코  
playcaliber 사이트 들어가서 이메일 입력하고 SUBSCRBE 누르면 클로즈 베타 신청 되는건가요?
BlackDice  
[@센코] 그건 아닐겁니다 그냥 업데이트 소식 받는거 아닌가요? subscrbe은 구독이니
지구별슈레기  
워게이밍이라 기대가 되네요
파덕  
오호 무료라니..!
컴잘알부럽  
총겜은 역시 fps...
JohnDoe  
어떻게 해야 클로즈 베타 플레이를 할 수 있는지 궁금하군요
marti  
와 잼나보이네요 찜해놓고 나중에 꼭 해봐야겟네요
물마셔  
오 기대됩니다.
함마오  
어릴적 플스로하던 쏘콤 재밌었는데 그느낌이 날라나요 ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유