로그라이크 덱 빌딩 카드게임 "팬텀 로즈" 8월 8일 스팀 출시

팬텀 로즈는 로그라이크 덱 빌딩 카드 게임입니다. 악에 물든 저택에 잃어버린 주인을 찾아나선 메이드, 레이나로 플레이를 하면서 팬텀들을 제거하기 위한 스펠 카드 덱을 만들고, 탐험을 하며, 신중하게 죽음을 피하세요

한국어 인터페이스 지원 / 8월 15일까지 20% 할인

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Pimprapai  회원
105,012 (10%)

988763771_8A2rRBWN_5e7c6fd4b1633efcd9d48

JIN10  
의도치 않은 지름을 해버렸네요!
개다래  
슬레이 스파이어생각하고 사서 했는데 공방순서 랜덤성에 카드가 소모품이라 좀 복잡하네요.
decelerate…  
이런게임이 상당히 자주보이네요
이계의시아  
그림은 좋았는데...게임은 못해먹겠어요...(3번 노말에서 죽으니 이지하면서 그림이나 보라고 한다..털썩..)
퍄퍄퍄  
오 슬더스 느낌인가요
Chocolat3  
RPG였으면 더 좋을텐데
시간은금이라구  
로그라이크가 카드게임으로도 나오는군요~
반반티  
느낌 괜찮네요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유