액션 RPG "디케이 오브 로고스" 새로운 트레일러 공개

액션 RPG "디케이 오브 로고스" 새로운 트레일러를 공개하고 출시일을 발표했습니다.

PS4 / Xbox One / 닌텐도 스위치 / PC (Steam)로 출시 예정. 

PS4는 8 월 27 일 

스위치는 8월 29 일 

Xbox One과 PC (Steam)는 8월 30일 출시 예정 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Pimprapai  회원
104,573 (9.1%)

988763771_8A2rRBWN_5e7c6fd4b1633efcd9d48

반바스텐  
어두운 분위기의 젤다 야숨 같네요 ㅎ
조프리  
플랫폼 지원 안하는게 없네요
트레일러만 봐선 흥할듯
decelerate…  
오 새트레일러떳군요
Mamette  
실제 인게임이 아직 안나오긴 했지만
야숨 그래픽에 스카이림의 액션을 섞은 듯한 게임이군요?
눜눜  
앗 기대됩니다
BlackPink  
그래픽 예쁘고 좋네요.
eSaka  
꽤 오래 지켜봤는데, 이제 몇일 안남았네요 ㅎ
보통의이야기  
재밌어보이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유