1인칭 호러 "실버체인" 스팀 출시

실버 체인은 스토리에 중점을 둔 일인칭 공포 게임이자 탐험 게임입니다. 버려진 낡은 저택 안에서 단서를 찾아 이곳에서 일어난 끔찍한 사건의 진실을 파헤치세요.

특징:

현실적이고 세세한 그래픽이 버려진 낡은 저택 내부에 현실감을 불어넣어 생생한 공포 체험을 할 수 있게 해줍니다. 어두운 통로, 휘몰아치는 뇌우, 초자연적인 현상과 박진감 넘치는 스토리, 거기에 스산한 사운드 트랙과 영어 더빙이 더해져 게임에 완벽히 몰입할 수 있습니다. 

퍼즐과 액션 요소가 가미된 스토리 탐험 게임입니다. 거대한 저택의 미스터리와 이곳에 살던 이들의 과거를 파헤쳐 보세요. 잠겨진 구역에 들어가기 위해 퍼즐을 푸세요. 하지만 어둠 속에 도사린 위험을 항상 조심해야 합니다. 도저히 싸울 수 없는 경우도 있습니다. 그럴 땐 죽기 살기로 도망가서 숨을 곳을 찾으세요.

PC판(스팀, GOG)은 8월 6일 출시

콘솔판(PS4, XBOX ONE, Nintendo Switch)은 2019년 4분기에 출시.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Pimprapai  회원
104,650 (9.3%)

988763771_8A2rRBWN_5e7c6fd4b1633efcd9d48

일렉트언니  
어우 무서울꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
decelerate…  
재밌을것같군요 마침여름인데좋네요
배를버려라  
나이먹으니 공포물이 무섭습니다
옜날엔 밤새서 호러영화보고 호러게임 하고 그랬는데
DanKalBalD…  
크허~~~ㄱ~~겁나 겁나는~~이거슨
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유