이스 Ⅸ 프로모션 영상

espn 9 705 2

《이스 IX: 몬스트럼 녹스》는 니혼 팔콤이 제작한 액션 롤플레잉 게임이다. 이스 시리즈의 아홉 번째 작품으로, 2019년 9월 26일 발매될 예정이다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 Pimprapai  회원
97,375 (91.3%)

등록된 서명이 없습니다.

사랑은열린문  
그래픽개선은 아직도 ㅜㅜㅜ게임성때매해야겟네요
eSaka  
믿고 하는 이스!!
笹塚  
메갈 일러스트레이터라서 이스는 8부터 손땠어요
주주팸  
아돌.. 예전의 이스 느낌은 없네요..
ntboom  
영상을 보면 하고 싶은 마음이 영 안생기는데요..
간다이  
이스4 sfc로 처음했을때... 칼질을 안하길래.. 칼을 장비 안한줄 알았다는...
몸통박치기 액션에 충격...
WeWork  
전작도 그래픽은 엉성한게 아니라 형편 없지만 게임은 재밌었는데...
퀘이사존벤치  
그래픽과 모션은 최악이 맞는데 게임은 재밌습니다 ㅋㅋ
라둔하게둔  
옛날 80년대에 나왔던 IBM호환 PC용 오리지날 이스1부터 해봤는데, 이스 오리진까지는 정말 훌륭했고 이스 특유의 분위기와 게임성이 이어졌다고 생각되는데, 그 이후부터는 왠지 너무 유아틱하게 변하고 느낌도 그냥 흔한 양산형 온라인 게임같아 실망감이 드네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유