[스팀] 2019 여름세일의 시작일이 임박.

자세한 내용은 링크1 참조.

해당 소식은

밸브 코퍼레이션이 공식 스팀 트레이딩카드 그룹 페이지에 새로운 공지 를 업로드 하면서 알려졌습니다.

공식 스팀 트레이딩 카드 그룹 페이지 에서는

"스팀세일이 곧 시작될 예정입니다! 저희는 올해 이벤트 에서는 무언가 좀 다른것들을 시도할것이며

여전히 이벤트와 보상이 있을것이지만 특별한 트레이딩 카드나 세일에 이르는 미스터리 카드 를 다루지 않을것입니다

세일이 시작될떄 나올더 많은 자세한정보 를 주목해달라 분명 재미있는 이벤트 라고 말했습니다.

스팀 2019 여름세일의 경우 2019 5월 스팀 데이터 베이스의 보도 를 통해

태평양표준시 기준 2019년 06월 25일 오전10시

국내시간 26일 오전 2시 에 진행될 예정이라는 소식이 전해진 이력이 있습니다.

유출이 사실이라면 2일 남았다는건대 총알이 없네요 ㅡㅡ;;;;;;

고스트리콘 와일드 랜드 하나만 사야겠습니다 세일하면요

11만원 짜리 풀팩 갑니다 ㅡㅡㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 QuasarLife  회원
40,334 (42%)

ksy  
연쇄할인마가 온다!!
QuasarLife  
[@ksy] 전 필구 예정인 게임들은 아직 출시 예정이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매트로 엑소더스 스팀판 풀리면 이것도 살예정이고...
GAYMER  
할인마도 할인마이지만 일보후퇴 이보 전진을 위해서 저는 라이젠을 위해서 참겠습니다 ㅎ
백사아크  
삼탈워도 혹시 할인을 할련가
능느는  
드디어.. 올 것이 왔군
선인장  
요즘 스팀할인은 재미없던데 이번엔 어떠려나요.
파덕  
2일남았군요!
불량한녀석  
봐뒀던 게임들 구매해야 겠네요.
Chosim  
ㅠㅠ 배그 할인 안하나 ,,
계정 하나 더 사놓고 싶은데 ,,
농약한잔  
3d mark 대폭 할인했으면 좋겠네요ㅎㅎ
[@농약한잔] 4천원초반대에 종종 풀리지않나요
주시  
벌써 기대되네요
decelerate…  
젠2에 연쇄할인마까지...버틸수가없다!
유자나무  
음.. 다들 하실 게임들이 많으신가 보군요.
전 스팀 세일해도 항상 살게 없었는데.. T_T
물체  
햄탈워나 구입해야지
아트스타일  
윗분 동감.. 요즘 사고싶은 게임이 없음 흑흑
Lr라  
으윽...
총알이 없는데 나쁜 연쇄할인마같으니..!!
방방이  
와~ 또 게임모으기 게임이 시작되었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수라루팡  
스팀 연쇄 할인마가 또..;
마하돌이  
스팀은 게임을 모으기 위해서 사는거죠 ㅋㅋ
스투코프  
게임들은 여름방학이 오면 세일을 하는것 같은데
부품들은 여름방학이 오면 프리미엄이 붙는것 같네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유