1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

[정보] 레이지2 대규모 1차 패치 _ RAGE 2

레이지2가 자잘한 그리고 플레이시 불편했던 문제를 대규모 패치로 수정하고 있습니다.

PC기준 8.2기가 용량으로 적은 용량은 아니네요~ <헉~~ 갑자기 11기가로 변경되어서 다시~~~받네요>

자세한 내용은 아래 참조해 주세요~! <해석본이니.. 오역이 있을수 있습니다>

기능 및 개선 사항
산적 한 캠프가 이제 재생 가능합니다! 지도를 열고 이전에 해제 된 적기 캠프를 선택하여 원하는만큼 재생하고 보상을 받으십시오. 

• 새로운 황무지 마법사 치트 코드 : 낮은 중력, 피 묻은 혼란, 피닉스 Rejector 좌석, Klegg 지원. 황무지 마법사에서 속임수 코드를 찾아 '설정'메뉴에서 새로운 속임수를 활성화하십시오.
  • 새로운 음성 팩이 추가되었습니다! 오지 맨 리뷰 "윙 스틱이라고 부르시겠습니까?" 독일어 "TV Fatal". '설정'메뉴에서 새 음성 팩을 활성화하십시오.
  • 황무지 마법사는 이제 15 개가 아닌 3 개의 다른 위치로 이동합니다.
  • 메뉴 최적화가 속도 저하 문제를 해결하기 위해 향상되었습니다.
  • 크레이트 개선! 향상된 근접 공격 감지 및 야간 시야 증가.
  • 고해상도 스크린의 선명도를 개선하여 "흐려짐"을 줄입니다. 
  • 주간 / 야간주기를 조정했습니다. (이전에는 낮 시간이 너무 느리게 움직 였고 밤 시간은 너무 오래 지속되었습니다).
  • 디지털 디럭스 업그레이드가 게임 내 스토어에서 가능합니다.
  • Bethesda.net 친구 리더 보드가 Mutant Bash TV에서 사용 가능합니다.
  • 네트워크 연결을 재설정 한 후 연결된 Bethesda.net 계정이 연결 해제 된 것으로 나타나는 문제가 해결 되었습니다.

성능 및 안정성 

• 저장을로드 한 후 무기, 갑옷 및 기술이 사라지는 문제가 수정되었습니다.
  • 네트워크 연결없이 제목을 부팅 할 때 PS4 버전의 게임이 법적 화면에 멈추는 문제가 해결되었습니다.
  • PC 플레이어가 친구, 통계 또는 상점에 액세스 할 수없는 문제가 해결되었습니다.
  • 바탕 화면을 종료 할 때 발생할 수있는 PC 충돌을 수정했습니다.
  • 플레이어가지도의 위치 아이콘 위에 마우스를 올렸을 때 발생하는 충돌을 수정했습니다.
  • 플레이어가 이카루스를 사용할 때 발생했던 충돌을 수정했습니다.
  • 최소 사양 하드웨어를 사용하여 게임을 시작할 때 제목이 충돌하는 문제가 해결되었습니다.
  • Prowley의 컷씬을 건너 뛸 때 발생했던 충돌을 수정했습니다.

사용자 인터페이스

• 디버그 텍스트 및 기호가 설정 메뉴에 표시되는 문제가 해결되었습니다.
  • 레티클 스타일 설정에서 디버그 텍스트가 표시되는 문제가 해결되었습니다.
  • 여러 UI 요소가 느리게 움직이는 문제가 해결되었습니다.
  • 잡지 무기가 업그레이드 된 텍스트가 잘못된 무기 및 닫기 메뉴 후에도 계속 표시되는 문제가 해결되었습니다.

오디오 및 로컬라이제이션

• 문자 음성 회선이 가끔씩 재생되지 않을 수있는 문제가 수정되었습니다.
  • 대화 라인이 때때로 VO를 재생하지 않거나 일찍 끊어지는 문제를 수정했습니다.
  • 블랙 아웃 완료 후 전투 음악이 더 이상 재생되지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • Winner 's Lounge에서 음악이 누락되는 문제가 수정되었습니다.
  • Nanotrites 메뉴에서 능력 레벨이나 능력치를 풀 때 SFX가 실행되지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 인트로 컷씬을 일찍 건너 뛰면 캐릭터 선택시 VO 라인이 멈추는 문제를 수정했습니다.
  • 오토바이가 넘어지면 소리 효과가 들립니다.
  • 경쟁이 시작될 때 두 개의 개별 카운트 다운 오디오 대기열이 동기화되지 않는 문제가 해결되었습니다.
  • "새 로그 입력"HUD에 대한 소리가 더 이상 누락되지 않습니다.
  • 플레이어가 골리앗 식물 통제실의 레이저에서 손상을 입었을 때 오디오 피드백이 들리지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 플레이어는 전기 방울을 만질 때 상처 입은 사람을 더 이상 반복하지 않지만 손상되지는 않습니다.
  • 반응기를 덮는 해치를 열 때 소리 효과가 Shrouded Sub Station Alpha에서 제대로 재생됩니다.
  • 이동 중에 수류탄을 요리 할 때 수류탄 VFX가 더 이상 잘못 정렬되지 않습니다.
  • Overdrive에서 발사 할 때 Smart Rocket Launcher가 더 이상 VFX를 놓치지 않습니다.
  • "Intel Collected"가 현지화 된 언어로 재생할 때 디버그 텍스트를 표시하는 문제 수정.
  • 저장 및로드 화면에서 일본어 날짜 및 시간 현지화가 수정되었습니다.
  • Golden Pistol에 대한 러시아어 현지화 문제가 수정되었습니다.
  • 모든 언어 - 로그 - 폴란드어 GAZCATRAZ을 (를) 불러오는 정중앙 요청에 대한 설명! 인텔은 불일치 문제로 영향을받습니다.
  • JP SKU에서 고정 권한 보초 VO 왜곡.
  • PTBR, zhTW, zhCN 및 KO에 대한 텍스트 중복을 포함하여 여러 현지화 문제가 해결되었습니다.
  • 폴란드어 또는 브라질 포르투갈어로 된 끊어진 "도움말"하이퍼 링크가 해결되었습니다.

게임 버그 수정

• 이제는 제세동 미니 게임의 키 바인딩을 변경할 수 있습니다 (이전에는 WASD가 기본값이었습니다).
  • Dr. Kvasir의 대화 프롬프트가 특정 각도에서 작동하지 않는 문제 수정.
  • ChazCar의 일부 영역을 수정하여 코스의 일부 영역이 플레이어를 다시 이동시켜 추적하지 못하게합니다.
  • Nicholas Raine 방어구가 플레이어에 항상 표시되는 문제가 해결되었습니다.
  • 일시 중지 상태에서 다시 시작한 후 로그 아웃하면 플레이어가 게임에 머무르면 모든 저장이 손상 될 수있는 문제가 해결되었습니다.
  • 모드를 다시 시작할 때 사진 모드 옵션이 누락되는 문제가 수정되었습니다.
  • Crushers가 소개 애니메이션 이후에 멈추는 문제가 해결되었습니다.
  • Walker가 죽고 MBTV "The Ranger"도전에서 슬램을 사용하여 무적이되는 문제가 수정되었습니다.
  • 모든 적을 죽인 후 Gazcatraz가 완료되지 않을 수있는 문제가 수정되었습니다.
  • 기본 키를 제외한 모든 키로 키 바인딩을 변경 한 경우 오토바이로 올바르게 조종 할 수없는 문제가 해결되었습니다.
  • 라구 네이 북쪽의 권위있는 보초 부대와 싸울 때 일어난 사고를 수정했습니다.
  • Gulo의 연설 중에 새로운 저장을 만들고 기본 메뉴에서 나가면 Marshall이 플레이어를 라디오로 연결하지 않고 진행을 차단하는 문제가 수정되었습니다.
  • 수집품이없는 스토리 위치를 완료로 표시 할 수없는 문제가 해결되었습니다.
  • 피닉스가 Xbox 1에서 (약 200m) 도달 할 때 피닉스가 부활하지 못하는 이슈 수정.
  • 어니 엘레 이터가 그 위치에 정확하게 들어 가지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • Wingstick Lock-on 컨트롤 설명 버튼 아이콘의 문제가 해결되었습니다.
  • Steam에서 플레이어의 친구 목록이 일부 플레이어에게 친구를 추가하지 못하는 문제가 수정되었습니다.
  • 차량, 자전거 및 헬리콥터 키 바인딩이 서로 충돌하는 문제가 해결되었습니다. 
  • 윈도우 모드를 전환 한 후 최소 해상도 스케일을 변경하면 그래픽이 손상되는 문제가 해결되었습니다.
  • General Cross와 만났을 때 장벽을 만지면 플레이어가 벽에 달라 붙는 문제가 해결되었습니다.
  • "죽음의 신의 숭배"동굴 입구 및 출구 문 근처의 벽이 벽을 통해 플레이어를 당기거나 잡아 당길 수있는 문제가 수정되었습니다.
  • 방주를 열 때 Charged Pulse Cannon이 보이지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 신전이 내려다 보이는 화격자로부터 돌연변이 숭배자를 끌어 들이면 벽에 부딪치게되었습니다.
  • 플레이어가 신호의 Authority Bunker 섹션 완료시 Fast Travel이나 차량을 스폰 할 수없는 문제 수정.
  • 플레이어가 어색한 각도로 초점을 맞춘 물체를 활성화 할 수 있거나 볼 수없는 문제가 수정되었습니다.
  • 플레이어가 이전에 구입 한 항목에 대한 구매 확인 메시지를 표시 할 수있는 문제가 해결되었습니다.
  • Charged Pulse Cannon 모델이 픽업을 위해 플레이어에게 공개되었을 때 누락 된 문제가 수정되었습니다.
  • 플레이어가 모달 관리 모드를 열고 새 게임을 동시에 시작하여 컨트롤이 잠길 수 있는 Bethesda.net 문제가 해결되었습니다.
  • Quake Hill에서 방주를 완료하기 전에 출구 문으로 진행하면 플레이어가 멈추는 문제가 수정되었습니다.
  • 플레이어가 키를 다시 바인딩 할 때 충돌로 이어지는 메뉴 탐색 키를 변경할 수없는 문제가 해결되었습니다.
  • 대쉬 능력이 사용될 때 소리가 나지 않는 문제 수정.
  • 방주를 완료 한 후에 자동 저장을로드하면 목표가 완료되지 않고 보상이 제공되지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • ChazCar 더비 임무가 손실로 등록되고 진행이 차단 된 문제 수정.
  • 플레이어가 접근 할 때 하나의 애니메이션에서 다른 애니메이션으로 전환 할 때 Abadon Crusher가 공으로 "변형"하는 문제가 수정되었습니다.
  • 로그인에 실패 할 때 오류 메시지를 자동으로 취소하는 문제가 해결되었습니다.
  • 도시 입구 근처에서 차량으로 피닉스를 치면 차량이 저장되기 전에 사라지는 문제가 해결되었습니다.
  • D와 D 's Hood에서 건물 내부에서 발생하는 깜박 거리는 그림자가 해결되었습니다.
  • 플레이어가 저장 내용을 삭제하거나 덮어 쓰려고하면 제목이 고정되는 문제 수정.
  • 밤에는 에덴 우주 센터에 들어가기가 더 이상 객실을 어둡게 만듭니다.
  • Project Dagger를 버리고 다른 차량으로 다시 시작하면 플레이어가 Xerxes에 들어 가지 못하는 문제가 해결되었습니다.
  • 호송 로케이터는 캡쳐 및 컨트롤이지도에 숨겨져있을 때를 포함하여 나침반에 Convoys를 더 이상 표시하지 않습니다.
  • 태양이 비활성화 된 위치에서 나갈 때 조명이 튀는 문제가 해결되었습니다.
  • 플레이어가 법적 계약이 만료 된 연결된 계정에 로그인하면 Bethesda.net 모듈에 액세스 할 수 없게되는 문제가 해결되었습니다 .
  • 이미 연결되어있는 Bethesda.net 계정 에 연결하려고하면 오류 메시지가 나타납니다 .
  • 플레이어는 여러 번 구속하거나 일시 중지 한 후에 더 이상 Bethesda.net에 연결되지 않은 것으로 나타나지 않습니다 .
  • 트랙 위치를 선택하거나 선택 취소 할 때 위치 추적 UI 텍스트가 업데이트되지 않는 문제 수정
  • 차량 운행시 카메라 각 전환이 너무 거친 문제 수정.
  • 플레이어가 비밀 벙커에서 승천 할 때 엘리베이터를 다 써 버리면 플레이어가 멈추는 문제가 수정되었습니다.
  • PlayStation 4의 가벼운 장면 전환시 더 이상 그림자가 깜박이지 않습니다.
  • MBTV의 표준이 아닌 게임 모드가 Ranger Armor가없는 플레이어에게 표시되는 문제가 해결되었습니다.
  • Phoenix Blast 업그레이드로 인한 컨트롤러 진동 누락 문제 수정
  • Combat Shotgun 탄약 디스플레이가 Scattershot과 Slug Shot 모드 사이에서 일치하지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 보상 팝업이 잘못 표시되어 UI 문제가 해결되었습니다.
  • 키가 큰 선반을 움켜 잡을 때 카메라가 더 이상 심하게 흔들리지 않습니다.
  • 플레이어는 MBTV 중에 Grav Jump 및 Vortex를 사용하여 더 이상 세계를 떠날 수 없습니다.
  • Predator Tank가 플레이어가 죽어서 다시로드 된 후 거의 파괴되는 문제가 수정되었습니다.
  • 마우스로 EASY 위로 마우스를 가져 가면 화살표 키를 사용하여 다른 난이도 옵션을 선택할 수없는 문제가 해결되었습니다.
  • 상대방 차량이 때때로 플레이어보다 순간 이동하는 문제가 수정되었습니다.
  • 지도를위한 네비게이션 도구는 경주를 마친 후에 더 이상 깨지지 않습니다.
  • Firestorm 리볼버 총알이 소품에 집착하지 않는 문제 수정.
  • Doomsayer Peak가 모든 적을 죽인 후에 완료되지 않을 수있는 문제가 수정되었습니다.
  • 모든 적을 산란하지 않는다는 사실 때문에 플레이어가 "Yeoman Growery"위치를 마칠 수없는 문제가 수정되었습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 바이너리  회원
6,696 (33.9%)

Binary's Computer System
CPU인텔 코어 i5-9세대 9600K 4.8GHz OC
MainboardASRock Z390 TAICHI ULTIMATE
RAMCorsair Vengeance RGB PRO 32GB (2x16GB) DDR4 3000 White <3200OC/ CL15-18-18-36-526-1T>
VGACOLORFUL iGAME RTX 2070 Ultra D6 8GB
SSDKingfast F6 M.2 2280 (512GB)
HDDTOSHIBA MK2555GSX 256GB [노트북에서 재활용]
HDD2TOSHIBA 3TB P300 HDWD130
PSUGIGABYTE G750H 80PLUS GOLD 모듈러
CaseABKO SUITMASTER 331S 스피릿 강화유리 LAYER 매쉬
CoolerDEEPCOOL GAMMAXX L240 RGB 아우라 싱크
OSMS Windows 10 Pro 64-Bit
Monitor1와사비망고 340UC REAL HDMI 2.0 커브드 재은이 HDR
Monitor2LG 32GK850F 32인치 HDR 144Hz 프리싱크2 QHD 모니터
KEYBORADCOX 엠프리스 RGB PBT 완전방수 무접점 키보드
MOUSE로지텍 G402 Hyperion Fury

플레터  
게임을 내놓을 때 했어야지;;
내 놓을 때 UI 작업도 제대로 안되서 급하게 내놓은 티가 너무 났던 게임 ㅠㅠ
돈 아까운 게임 오명을 버릴 수 있을지...
낭만펭귄  
그동안 베타게임을 한거군요.ㅜㅜ 이정도면 갈아엎는 수준인데..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유