오크 마을 운영 전략 "Orc Colony" 얼리 액세스 시작

Luzon Games는 오크 지하 마을을 운영하는 전략 게임 " Orc Colony"의 얼리 액세스를 스팀에서 시작했습니다.

본작은 새롭게 자립하게 된 오크의 왕자로 새로운 지하 마을을 건설, 운영하는 전략 게임입니다. 취락의 확장이나 방의 건설에 자금과 석재가 필요하기 때문에 광맥을 채굴하고 오크를 끌고 확장해 나가야합니다. 그러나 오크들에게는 식사와 수면이 필요하며, 목적별 방을 생각하고 배치 해 나가는 것이 요구됩니다. 또한, 장비의 재료가되는 광맥을 채굴하고 오크 전사에 장착시켜, 주변의 인간과 오크 마을을 습격 할 수 있습니다. 그러나 경우에 따라서는 반대로 플레이어의 마을이 습격 될 수도 있습니다. 

Steam 상점 페이지 에 따르면, 얼리 액세스는 반년에서 1 년의 기간을 계획중이고. 정식판을 향해 턴 기반 RPG와 같은 전투 시스템의 구현을 목표로 한다고 합니다. 또한 건설 요소에 대해, 삶의 질 기능의 추가를 예정하고있는 다른 업그레이드를위한 실험실 취락의 연구자와 전사를 할당 할 필요한 요소 등의 추가를 계획하고 있다고합니다.

"Orc Colony"는 PC 용으로 Steam / itch.io (itch.io 버전은 Mac / Linux에서 지원)에서 ₩ 9,450원으로 얼리 액세스 중입니다. 또한 Steam는 2019 년 6 월 22 일까지 10 % 할인 ₩ 9,450원에 판매한다고 합니다. 덧붙여 본작은 언어는 영어만 지원합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 Pimprapai  회원
97,848 (92.8%)

등록된 서명이 없습니다.

jolu  
납치된 엘프도 있나요
루나아리  
왜 저는 19금겜으로 생각을 했을까요? ㅠㅠㅠㅠ
불량한녀석  
꽤 재미있어 보이는 게임이네요.
eSaka  
재미있어보이네요~
마블홀릭  
폴아웃 쉘터 생각나네요.
min6940  
저도 폴아웃 쉘터가 떠오르네요.
decelerate…  
오 재밌어 보이네요
라비앙  
둥드같은 겜인가
Probius9  
플젝 하이라이즈..?
파덕  
쉘터 느낌이 나는군요 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유