엘더스크롤온라인 엘스웨어 트레일러공개

decelerate… 15 1385 1
트레일러영상 업로드시 링크추가하겠습니다
투비 컨티뉴라는 문구로보아 트레일러를 시리즈로 제작할지도모르겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 decelerater  회원
5,863 (17.3%)

영화
세키로
운동
과제
젠2
decelerater#1
CPUi5-4570
MainboardASUS B85M-G 메인보드
RAMSAMSUNG-DDR3-4Gx2,Teamgroup-DDR3-4G
VGAGIGABYTE aorus rx 580 4G
SSDKingston 60g
HDDwd blue 1TBx4
PSUfsp 700w
Case3RSYS L200 블랙 강화유리
Coolerzalman
OSwindow10

WATAROO  
나오려면 최소 2022년 예상
WATAROO  
그러고보니 엘스웨어면 떼껄룩 지방아닌가요?
decelerate…  
[@WATAROO] 맞습니다 스쿠마의 고향이죠
부엉이갸우뚱  
[@WATAROO] 네. 설정상 남쪽의 이국적인 지방이라던데..
주민들이 떼껄룩만 득시글거리겠네요..
decelerate…  
[@부엉이갸우뚱] 영상에는 드래곤사냥을 위한 제국군도보이는듯합니다
부엉이갸우뚱  
[@decelerater] 드래곤은...물론 5에서 전멸한 건 아니었긴 하죠. 언제 남쪽까지 갔대..?

그건 그렇고 배경이 엘스웨어라는 게 확실한가요?
부엉이갸우뚱  
[@decelerater] 아..엘더스크롤 온라인이네요. 수정됐네..

온라인은 2시대를 다루고 있었으니, 엘더5 스카이림의 4시대와는 차이가 꽤 납니다.
decelerate…  
[@부엉이갸우뚱] 배경이 엘스웨어인건아니고 이번확팩 이름은 엘스웨어 입니다 초보번역의 실수 너그러이 이해해주십시오ㅠㅠ
WATAROO  
[@WATAROO] 엘더스크롤6가 아니라 엘더스크롤 온라인이라고 하네요
decelerate…  
[@WATAROO] 앗 정보감사합니다
Kylver  
[@WATAROO] 어쩐지... 안나온다고 본거같은데 뜬금 엘더6이라고 하시길래 의아하긴 했습니다.
Gkduddl324  
우오우 엘더스크롤.. 출시는 과연 몇년도일지..
Yeoboon  
해당 스샷 영상은 엘더스크롤6가 아닌 엘더스크롤 온라인의 DLC 엘스웨어 트레일러 같네요...
decelerate…  
[@Yeoboon] 네 수정했습니다 죄송합니다ㅠㅠ
불량한녀석  
온라인 업데이트 자주 해주는군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유