오피셜 | Pray 김종인 선수 kt Rolster 원거리 딜러 복귀

3077404033_vfYIMtyi_ece5c58640eaf0449c74

2019년 4월 21일 개인방송에서 프로게이머 은퇴를 선언한 Pray 김종인 선수가,

2018 롤챔스 섬머 우승을 했음에도 2019 스프링에서 겨우 강등을 면한 kt Rolster의 원거리 딜러로 복귀합니다.

1세대 lol 프로게이머이자 인기 BJ이기도 한 Pray 선수의 선전을 기대합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
49,158 (95%)

고민할 시간에 지르세요!

진에어파이팅  
프레이 파이팅~
미뇽  
프레이 선수 언제나 응원합니다.
존퀘남  
교수님 돌아오셨군요!
사랑이별이  
ㅋㅋ 아프리카가 더재미있는데 방송 계속하지 그냥
암튼 좋은성적 기대해볼꼐요
주시  
좋은 경기력 보여주시길
KiKu  
교수님...수강신청 가즈아!!!
오마르  
SsongJee  
이제 프교수님 유툽은 보기힘든가..
퀘이사존깜냥  
흥미로운 소식이군요.
뉴에그  
도도리아다
꿀벌  
프짱!!
능느는  
프레이가 간다면 kt가 달라질수도..!
파덕  
이제 유튜브에 빙하기가 찾아오겠군요
운더럽게없는  
프짱 선수 복귀라니 ㄷㄷ
Kosepi  
역시 잘생겼어
멍구스틱해  
정보 감사요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유