영화 "존 윅"을 게임화한 "존 윅 헥스" 발표

배급사 Good Shepherd Entertainment는 영화 "존 윅"을 게임화한 "John Wick Hex" 를 콘솔 / PC 용으로 발표 했습니다. 

본작은, 키아누 리브스 주연의 액션 영화 '존 윅'시리즈를 테마로 한 전략 게임입니다. 이동이나 격투, 총격, 테이크 다운 같은 동작을 조합하여 행동을 결정하고, 영화 처럼 빠르고 전략적인 근접 전투가 가능하다고 합니다. 

본작 오리지널 스토리를 즐길 수있는 메인 스토리 모드에서는 다양한 무기와 슈트가 등장. 각 무기는 사용하는 전술 등에 영향을 미칠뿐만 아니라 탄약은 유한하고 현실적이므로 재장전 시간을 잘 사용하거나 적의 무기를 빼앗는 등 전술도 필요합니다. 

"John Wick Hex는 PC / 콘솔 (자세한 기종 불명) 으로 발매 예정. 

PC 용은 에픽 게임즈 스토어에서, Windows / Mac을 대상으로 발매될 예정입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 초신성 born  회원
84,202 (47.3%)

oreo315  
왠지 모르게 감나빗!이 생각나는군요
최나무  
얼마나 더 죽여야 하는것 인지 ㄷㄷ
반짝반짝작은  
그래픽 신기하네요
GeForce  
예전에 나왔던 써틴 이라는 게임이 생각나는 그래픽이네요 게임 스타일은 다르지만...
능느는  
존윅이라니..! 재미가 있을지 궁금하군요.
decelerate…  
존윅이 게임으로 나오다니., 게임튜토리얼은 어떻게 시작될지 벌써 궁금하네요
갓마존  
이 영화가 게임화되다니
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유