토탈워 삼국 : 관우 한국어 음성 공개

WATAROO 16 756 3

[토탈워: 삼국]은 5월 23일 발매 예정이며, 한국어판은 한국어 음성도 지원합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 WATAROO  회원
5,681 (13.6%)

사마랑  
나쁘지 않지만, 뭔가 조금 아쉽네요.
그래도 이렇게 한국어 더빙까지 해준다는건 정말 감동이네요.
다시 한번 기대되네용.
Fourier  
극단적으로 낮은 톤을 기대했는데!
jolu  
더빙 괜찮네요
대소마왕  
한국어 더빙! 삼국지 정도면 무조건이죠!
윌리엄스  
흠 조금 아쉽네요
덕구아부지  
톤이 조금만 더 낮았으면 좋았을...
ILPALAZZO  
그래도 한국어 음성 지원이 어딘지...
MOKKY2160  
예약구매 했는데.... 기다려 지내요...
만사다귀찮  
좀더 중저음에 중후했으면 좋았을텐데 아쉽네요
능느는  
디자인은 노장인데 목소리는 젊네요
조프리  
스폰지밥에서 들어본것 같은데요
뚱이 목소린대요? ㅋㅋㅋ
WATAROO  
[@조프리] 플랑크톤 성우입니다
조프리  
[@WATAROO] 플랑크톤이었군요 ㅋㅋ 어쩐지 스폰지밥 느낌이 계속 나더라구요
Kindkirby  
[@조프리] 토끼는 어디갔나??
뭔가의번데기  
어우 언능 나왔음 좋겠네요,
삐침머리  
난 우서나 제라툴 성우 생각헀는데

캐릭터에 비해서 너무 젊은 사람 기용한거 아닌가 생각이 드네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유