대마초 육성 시뮬게임 "위드크래프트 주식회사' 스팀&GOG 출시

Devolver Digital은 Vile Monarch가 개발한 대마초 육성 · 판매 시뮬레이션 " Weedcraft Inc '를 Steam / GOG.com로 출시했습니다.

이 작품은 미국을 무대로 한 대마 사업을 그리는 시뮬레이션 타이틀. 플레이어는 대마초 육성하는 한편, 직원의 고용 및 관리, 신종 개발이나 정치 등 사회에 대한 기부 등을 해 나갈 것입니다. 또한 게임 중에서는 어드벤쳐 게임과 같은 대화 장면이 전개하는 경우도 있습니다.

"Weedcraft Inc"는 Steam / GOG.com 에서 Windows / Mac 전용으로 출시 중. 2019 년 4 월 19 일까지 15 % 할인 1,742 엔 /16.99 달러 (정가 2,050 엔 /19.99 달러)에서 구입 가능합니다. 

https://www.gog.com/game/weedcraft_inc 

https://store.steampowered.com/app/622720/Weedcraft_Inc/ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 Pimprapai  회원
97,346 (91.2%)

등록된 서명이 없습니다.

신재원782  
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 독특한 컨셉이네요
파덕  
별별 시뮬게임이 다있군요 ㅋㅋㅋ
GRUMPYCAT  
별별게임이 다있네요..
코케인 만드는것도 나올기세군요
pjh2718  
일종의 전략게임인가요? 무슨 거지키우기를 구체적으로 하는 것 같네요^^
링클  
한글이면 결제각인데ㅋㅋ
jolu  
흠,터레스팅..
덕구아부지  
약쟁이키우기 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ILPALAZZO  
대마 자체는 의약품으로도 쓰이는 물건인데 말이죠...;;;
주시  
독특하네요
능느는  
합법인 곳들이 있으니 뭐...
CLANNADKDJ  
다양한 게임들이 점점 출시 되네요?!
7나노  
신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ
로드  
워크래프트로 보고 들어왔는데 위드크래프트라는 게임이네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유