냉전 시대를 배경으로한 신작 FPS '83' 발표

베트남 전쟁 FPS 'Rising Storm 2 : Vietnam'을 개발한 개발사 Antimatter Games는 현재 개발을 진행하고 있는 신규 프로젝트 "83 "을 발표하고 트레일러를 공개했습니다.

본작은 1983년의 냉전 시대를 무대로 한 1인칭 전술 슈팅 게임이며, 북대서양 조약기구 (NATO)와 바르샤바 조약기구에 의한 대규모 전투를 그립니다.

"83"의 대응 플랫폼과 출시시기에 대해서는 알려진게 없습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 초신성 b1c2d3e4f5  회원
80,285 (34.3%)

등록된 서명이 없습니다.

블랙빈디  
이분들 되게 꾸준히 정석(?) 밀리터리 FPS를 만드네요.
라이징 스톰이 어느정도 성과를 거두었는진 모르겠으나,
본인들의 확실한 스타일이 보이는 것 같아 좋네요.
Jay65535  
오 냉전
불량한녀석  
이런 작품들 볼때마다 다양한 배경의 FPS를 개발해 줘서 고맙다고 생각합니다.
파덕  
제목만 보면 옛날에 하던 비행기 슈팅게임이 생각나네요 ㅎㅎ
불탄남자  
게임 배경은 신선하지만 플레이 방식은 언제나 익숙한 그런 거겠지요.
근데 머즐플레시 왜 저레요? 설마 정식발매에도 저렇게 어색하게 나오면...
GeForce  
그래픽이... 영...
기술사  
스토리가 좋지 않은 이상, 글렀네요.
그래픽, 모션, 게임플레이 등이 특별한 점이 없어요. ㅠㅠ
아일락시아  
사운드 안듣고 보고 있엇는데 뭔가 총구화염이 되게..귀엽네욬...ㅋㅋ
대소마왕  
라이징스톰 재밌죠. 군소 개발사라 AAA급 퀄리티는 안 돼도, 이 개발사가 뚝심을 잘 밀고 가니 기대합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유