사이버펑크 2077 공식 Creating Cyberpunk 트레일러

zzz잠든다 24 1509 5

출처 게임스팟 유튜브 채널

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 zzz잠든다  회원
54,520 (22.6%)

전역컴 edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599

현재 1812___1260018715.png f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

콩콤  
개인적으로 이건 무조건입니다~
안닫아씨  
그래서 언제나오는거죠 현기증나요 ㅠ
니머스  
나레이션 목소리가 게롤트였군요 ㅋㅋ ps4던 pc로던 나오면 바로 사니 제발 나와만 주세요...
Infrared  
그래서 도대체 출시일이...
토까이사랑  
하프라이프3 보단 빨리 나오겠죠
유예안  
겜붕이들의 유일한 희망..
JIN10  
아직 만난적 없는 너를 찾고있어... 사이버펑크 2077..
기술사  
20년 또는 PS5 출시에 맞춰 21년으로 예상되네요.
주시  
너무 기대되네요.
IM100  
요즘 게임 눈높이게 보기엔 특별한 게 없는데 너무 질질 끈 느낌이네요. 스토리와 연출이 어지간히 좋지 않으면 평가가 그리 좋지 않을 것 같기도 합니다.
AMIDIA  
디트로이트가 오픈월드화 된 느낌이네요
별이솔이  
너무나 기대되는 게임!!
대소마왕  
믿습니다... 제발 빨리...
태양정복  
진자 레이싱 게임 이외의 장르의 게임중에 가장 기대되는 게임인데 언제 나와요!!!
묵천  
음....갑자기 늙어버리신듯한데....
X1080TiSLI  
무조건 삽니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

clubnine  
기대하고 있습니다.
divine2729  
아니 이건 곧 나올거 같더니 아직 안나왔나..
머리똑따  
기대가 될수밖에 없습니다. 흐흐
BlackPink  
최고 기대작들중 하나..
pjh2718  
절대 사야합니다.
pleasureof…  
CD Project는 진리인데,,
블레이드 러너 + 쉐도우런 => FPS + RPG로 만든 느낌이네요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

한설여울  
ㅋㅋㅋㅋ모두가 그래서 언제나오냐고... 제발좀 나오라고... 기다립니다 저두
WalterWhit…  
초초 기 대작!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유