둬노두냐엉  
어멋 이건..꼭 사야해!!..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

이동훈870  
[@둬노두냐엉] 아쉽게도 현재 이 게임은 스팀사전구매를 하지 않으신 분은 pc에서 플레이 할 수 없습니다
둬노두냐엉  
[@이동훈870] dk...................

스팀 사전구매......를...해야하는거엿나요???
블랙빈디  
[@둬노두냐엉] 에픽스토어 독점으로 바꼈는데 한국은 아직 에픽스토어 서비스가 되고있지 않거든요 ㅠ
해외 유저라면 상관 없지만
국내 유저라면 당장은 스팀에서 예구한 사람만 이용 가능하다고 보시면 돼요
(스팀에서 새로운 판매는 중단했지만, 기존 예약 구매자들한테는 플레이 허용해주기로 했습니다)
둬노두냐엉  
[@블랙빈디] 음..... 그러면 앤섬하면서 기다려야겟군요..
AMIDIA  
하지만 on 하면 불이
Windows10  
사진상에는 옵션이 안보이는데요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

배터리맛  
으으으으응 에픽게임즈
유예안  
이것도 발매후 몇 달은 있어야 지원되려나요
마성1  
에픽게임즈가 공격적으로 하더니 이제 스팀이랑 전쟁시작일까요 ㅎㅎ
GROOMINGCA…  
에픽게임즈가 어딘지도 모르는ㄷ 함 봐야긋네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유