스팀 주간 판매량 2019 년 2 월 11 일

안녕하세요. 퀘이사존 회원 라온님입니다.

번역본의 오역 및 의역이 있을 수 있으며 원문 참고 바랍니다. 

출처 : guru3d

새로운 업데이트를 해야 할 때인데, 누가 1위로 돌아갔는지 아세요? 밸브에서 보고한 바와 같이, 이번 주 동안 스팀에서 가장 많이 팔린 10대 타이틀은 다음과 같습니다.

Grand Theft Auto V
The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition
MONSTER HUNTER: WORLD
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
GOD EATER 3
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Far Cry 5
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2
Assassin's Creed Odyssey
Sid Meier's Civilization VI: Gathering Storm

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 라온님  회원
27,114 (53.4%)

모든 뉴스 전해드리는 라온입니다. - ROG 푸어 - 1903___1192430257.png

현재 CLC280 - 류진, 플레어, 글라디우스 추후 구매 예정

롤케익빵  
파크라이 욕먹어도 많이 팔리네요
평범  
gta 대단하네요. 몇년이 지나도 탑 순위권이니
페퍼소스  
파크 오딧세이 문명6은 할인빨이 확실히 드러나네요
얼음왕자  
배그도 운영 조금 더 잘해줬으면 좋겠네요. 힘내고 있는 듯한데 ㅎㅎ
Johnber  
배그 할인도 안했는데 4위 ㄷㄷ;;;
깜빡하고 몇개 안사보렸당 ㅠ퓨ㅠㅠ
이가을짱  
gta, 배그는 진짜 꾸준하네요
응아몬  
gta 위쳐는 아직도 잘팔리네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유