영웅적 로얄 타이틀 아펙스 레전드가 총 1000만 명을 돌파했습니다.

안녕하세요. 퀘이사존 회원 라온님입니다.

번역본의 오역 및 의역이 있을 수 있으며 원문 참고 바랍니다. 

출처 : techspot

에이펙스 레전드는 현재 가장 인기 있는 타이틀 중 하나입니다. "또 다른" 전투 로얄 게임임에도 불구하고, 타이탄폴 개발 리스본 엔터테인먼트의 최근 프로젝트는 전 세계 게이머들의 관심을 확실히 사로잡았고, 그 이유를 보는 것은 어렵지 않습니다.

아펙스 레전드는 단순히 BR 밴드왜건에만 뛰어드는 대신 실제로 공식을 약간 흔들어보려고 시도합니다. 네, 선수들은 큰 지도에 떨어져 서로를 닦는 임무를 받지만, 그들은 3인 1조로 독점적으로 하고 있어 게임에 훨씬 더 전략적인 초점을 주는 것 같습니다.

이러한 초점은 다른 BR 게임보다 영웅 기반의 게임과 훨씬 더 용서(그리고 팀 친화)된 부활 시스템뿐만 아니라 거의 혁명적인 통신 역학의 도움을 받습니다.

이 모든 훌륭한 아이디어들의 실행은 리숀을 위한 보상을 받은 것 같습니다. 애펙스 레전드는 출시 후 불과 며칠 만에 1000만 명, 100만 명의 동시 플레이어를 기록했습니다. 

리즈본의 리더 빈스 잠펠라에게 있어, 지금까지 레전드에 대한 지역 사회의 반응은 압도적이었다. "우리는 여러분이 우리만큼 그것을 사랑하기를 바랬지만, 우리의 가장 무모한 꿈에서 우리는 우리가 본 지지와 긍정의 분출은 결코 기대하지 못했을 것입니다,"라고 잠펠라는 블로그에 썼다. "리본에서 우리 모두에게, 우리에게 기회를 주셔서 감사합니다. 그리고 에이펙스는 기회를 허락합니다."

그는 올해 말에 레전드 선수들을 위해 "더 많은" 것이 남아있다는 것을 약속했습니다. 정확히 그것이 무엇을 의미하는지 말이죠. 하지만 지금 우리가 가지고 있는 게임의 뛰어난 품질을 고려할 때, 우리는 그것을 알아내기를 고대하고 있습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 라온님  회원
16,587 (9.8%)

하드웨어 소식을 전해드리는 라온입니다. 1811___825105523.png

DoRaZi  
한국 정식 오픈은 언제 하려나요.
Varian  
배틀로열 장르가 인기가 어마무시 한가 보네요~ 수년째 계속 신작이 나오네요...ㅎㄷㄷ
별생각없음  
와 대박이네요 배틀워치 인기가 장난아닙니다
Johnber  
재밌나보네요ㅎㅎ 배그보다 최적화도 잘된듯 한데 도전해봐야겠어요
하귤  
권장사양도 착하고 실제로 최적화 좋은것 같습니다! 재미도 있고 과금도 착하더라구요. 굿게임
promenade  
엄청난 인기네요.
롤케익빵  
인기가 장난아니네요
마스터스파크  
이거또 앤섬 팀킬각 나오는거 아닌가요;;;
제그  
[@마스터스파크] 앤썸은 PVE 전용 게임입니다. 장르가 완전히 다릅니다
불량한녀석  
기회가 되면 한 번 해봐야 겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유