에픽 게임즈 스토어 "더 잭박스 파티 팩" 1월 24일 무료 배포 예정

최근 Giant Sparrow가 낳은 걸작 어드벤쳐 "에디스 핀치의 유산"의 기간 한정 무료 배포를 실시한 에픽 게임즈 스토어입니다.  

다음 무료 게임 배포가 발표되었는데, 1월 24일부터 2월 7일까지 Jackbox Games의 인기 파티 게임 번들 "더 잭박스 파티 팩"의 무료 배포를 예정하고 있는 것으로 밝혀졌습니다.

"더 잭박스 파티 팩"은 일반상식을 다루는 퀴즈쇼 형식의 비디오 게임으로서 일세를 풍미한 "You Don't Know Jack"의 후계 시리즈 제 1탄으로, 2015년판의 You Don't Know Jack과 그림 그리기 게임, 연상 게임 등 5개의 파티 게임을 포함하고 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 초신성 b1c2d3e4f5  회원
79,581 (31.9%)

등록된 서명이 없습니다.

영국산김  
계속뿌리네 감사하게 ㅎㅎ
Varian  
스토어 영향력 확대하려고 다들 난리군요 ㅋㅋㅋ
첸스  
무료군요
Jay65535  
좋습니다
뉴페이스  
좋네요. 국내 계정으로도 바로 등록할 수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
시간은금이라구  
오우 무료는 언제나 환영입니다
ILPALAZZO  
... 이건... 영문이라 좀 ...ㅠ.ㅠ
Hirushi  
스팀 이겨봅시다..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유