"크로스파이어 HD" 스토리 모드 트레일러 공개

"크로스파이어 2"함께 레미디 엔터테인먼트가 스토리 모드의 개발을 진행중인 스마일게이트의 인기 FPS 시리즈 최신작 「크로스파이어 HD」입니다. 

새롭게 레미디 엔터테인먼트가 오는 중국 전용의 클로즈 베타에 앞서 최초로 스토리 모드의 트레일러를 공개했습니다.

레미디의 보고에 따르면, "크로스파이어 HD" 스토리 모드는 "Operation Frost"라고 불리며 3개의 에피소드로 구성 되어있다라고 합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 RYZEN3950X  회원
89,610 (65.4%)

Varian  
지금의 스마게를 있게한 크로스파이어가 신작이 나오는군요~
Probius9  
리마스터가 대세군요. 꾸준히 스토리모드로 나와주거나 하면 좋겠네요.(물론 진보된 그래픽으로..)
블랙빈디  
그런데 PC 게임을 만들 때 전작 리마스터랑 후속작을 동시에 만드는건 이해가 가는데
온라인 게임을 만드는데 1편 리마스터랑 2편을 동시에 제작하는건 어떤 전략인걸까요...
Geter  
[@블랙빈디]
게임사 입장에서야 2로 죄다 넘어와서 현질도 새로 해주면 최상인데,
그러다 말아먹은게 있죠.
카온2 라든가 서든2 라든가. .
그렇다고 1편을 유지하자니 눈 썩는 그래픽 탓에 하락하는게 뻔히 보이고. .
그래서 안전빵으로 둘다 하는거죠.
블랙빈디  
[@Geter]
그건... 전 오히려 반대로 생각하는게
서든2는 그냥 게임이 망한거고
카온2는 카온1을 유지했어서 망한 면도 있지 않나요?

당장 피온1,2,3,4처럼 강제로 넘어가게 만들면 다들 욕하면서도 결국엔 넘어가죠
전 오히려 1편이랑 2편 동시에 해서 망한 게임들이라고 생각합니다
토까이사랑  
라데온 크로스파이어 인줄 -_-;;
BlackPink  
트레일러대로 나와주면 한국에서도 흥할거같네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유