캐서린 클래식, PC버전으로 스팀 등록

2011년에 콘솔게임으로 출시되었던 ATLUS社의 '캐서린'이

PC버전으로 출시되어 스팀 상점에 등록되었습니다.

한글화가 안되어있고 일본어 자막 및 인터페이스도 미지원이라고 하네요.

자세한 내용은 스팀 상점 페이지를 참조해주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 라비앙  회원
57,391 (36.4%)

sig.php?colour=hexee8833&uname=Rabian&pp
edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
98c65594ca009b92d07aefbf110ef426_1523013

리크바이츠  
한글이 아니면 싫어!
펠트리아  
한글화를 해주세요!! 일어나 영어로 플레이는 가능하지만
우리나라 한글을 원합니다 ㅠ
스카이넷  
인힌글 안삼.
라비앙  
캐서린이 오래된 겜인데다가 이미 플스로는 한글화 되었던 게임이라
PC버전은 유저패치 아니면 공식 한글화는 안될거 같네요.
시간은금이라구  
아..아니 이 겜이 pc로 나오다니 ㄷㄷ 한글화 얼른 되기를...ㅜㅜ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

DanKalBalD…  
한글자막의 장인님들의 신공을 기대할 수 밖에 없는 건가요 ㅠㅠ
Butba  
제발 한글 자막 장인님들!
온라이징  
정말 좋아하는 게임인데 PC로 내주다니!
얼음왕자  
아앗...!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유