톰 클랜시의 더 디비전 2 – PC Features (한글 자막)

퀘이사존중독 13 646 1

유비소프트의 기대작 디비전 2의 PC판에서 만나볼 수 있는 기능을 소개합니다. (한글 자막 지원)

디비전 2는 3월 15일 발매 예정입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
40,950 (11.9%)

고민할 시간에 지르세요!

어택이  
디비전 1과의 차이점이 뭐죠....
그냥 겨울에서 여름으로 바뀌고 그래픽향상 정도밖에 안느껴지는데
Garam  
[@어택이] 1때 넣을려다가 빼버린 미구현된 기능 집어넣은듯ㅋㅋㅋ...
딸기맛두부  
이거때문에 게임쿠폰 미리 구매해 놓았는데 잘 나왔으면 좋겠어요 ^^

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

부엉이갸우뚱  
요즘 디비전 열심히 플레이하고 있는데
디비전 2도 기대됩니다.
HUII  
또 폐지주우러 가볼까나
Shilll  
AMD와 협업하는 게임자체가 적은만큼 심혈을 기울여 성능말고 게임성도 올려놨으면 좋겠네요. 1도 망겜이었다가 패치로 올려놨으니 2에서는 처음부터 갓겜이길..
가니에  
1도 솔직히 친구랑 같이 사가지고 어거지로 좀 했었는데 솔직히 핵노잼.......
2는 스팀에도 안나온다고 하니 안살려고요
대소마왕  
[@가니에] 2가 스팀 미출시인가요? 유비 자체플랫폼 그켬인데;;
불량한녀석  
디비전은 1 해보고 나서 실플레이, 후기 보고 살려고 하고 있습니다.
kimsc9  
갠적으로 느끼는 유비소프트에서 나온 게임들 특징중 하나가
차량그래픽이 너무 뭉뚱그려진 느낌..
배필 3~4 사이 세대의 차량그래픽 같은 느낌이 계속 들더라구요.
Hirushi  
한 때 서버 로그로 다 먹고 다녔는데 이젠...ㅁㅅ..ㅎ하하..
디비전 2는 사람 없을 때 하고 싶어지는 군요
토까이사랑  
이번 라데온 7에 최적화 됐다죠 기대 됩니다.
죠니  
그래픽은 확실히 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유