블루팬더  
AMD가 어지간히 공을썻나보네요... 사양들에 AMD가 강조된걸보면..
PowerUser  
RADEON VII ㅋ

VRAM 11GB ㄷㄷ
부엉이갸우뚱  
AMD가 강조되어 있는 게 재밌네요 ㅎㅎ 디비전 2는 AMD와 협력한다더니 그래서 그런가 봅니다.
QHD 60FPS 이상은 뽑는다고 되어 있으니 따로 업그레이드할 필요는 없겠네요 ㅎㅎ
ASRB  
디비전2는 친암드로 가나보네요
뭔가 신기함ㅋㅋ
Garam  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackPink  
잘보시면 옵션이 HIGH vs ELITE입니다. 4k 60fps HIGH면 좀 더 낮을듯..
Shilll  
4k 60프레임 요구 그래픽카드가.. 라데온7이 2080급인데 왜 2080ti와 함께 있는걸까요? 최적화 차이인가..
볼트로이  
[@Shilll] 그냥 라데온의 최고사양 카드가 해당 카드라서 그런게 아닐까 싶습니다.
Shilll  
[@볼트로이] 그럼 성능이 비슷한 2080이나 1080ti가 와야하는게 맞지 않나 싶네요. VRAM 11GB가 안되서 못돌린다면 거짓말은 아니긴 한데 텍스트로 마치 동급인양 착시현상..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

볼트로이  
[@Shilll] 도표를 보면 그냥 각 회사별로 권장하는 제품을 올린듯 합니다.
그래픽카드 급이 안 맞는다고 AMD를 뺴면 또 이상해보이니까요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

뉴페이스  
라데온 7!!
Jay65535  
FHD는 최적화 잘된거같고 4k 60f 비램 11기가 다쓰나요 ㄷㄷ
sherey  
여전히 FHD 로 울트라 +옵션타협해서 60프레임 할 순 있겠군...
麻倉あきら  
기대작 AMD에서 시연하던것 같던데

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

주시  
최적화가 그래도 잘 되었나 보네요
Windows10  
사양 표기도 체계적으로 역시 개념회사 어짜피 근데 레이트레이싱 미지원이면 비주얼적으로 크게 달라질지는 미지수네요..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유