배틀필드5 전작 구매자들에게 50% 할인한다고 하네요.

GM724 12 718 3

해외 뉴스 입니다.

링크주소 : https://www.vg247.com/2018/12/06/battlefield-5-50-percent-discount-owners-bf1-bf4/  

수정합니다.--------------------------------------------------오후 3시 40분 

pc용이 아니라  콘솔용이라고 합니다.

pc에 관한 기사는 현재 없습니다.  

[본문 중]

There are reports of the same offer appearing on PS4, but we couldn’t see it when we tried it ourselves. There’s also no word yet about PC, so we’ve asked EA for a clarification.   

PS4에 나온 것과 동일한 쿠폰에 대한 보고서가 있지만 우리가 직접 시도했을 때 볼 수 없었습니다. 아직 PC에 관한 말도 없기 때문에 EA에게 명확한 설명을 요청했습니다. (구글번역기)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 GM미뇽  회원
4,653 (32.7%)

장난치길 좋아하는 컴린이

[운영자 아닙니다.]

Cartist  
씨..
35000원주고 리딤코드 산지 3일만에 당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GM724  
[@Cartist] 해외뉴스라서 국내도 되는지는 모르겠습니다
Tiphreth  
똥꼬쇼
니머스  
안-사
Jay65535  
ㄷㄷ
WeisseLuch…  
콘솔만이네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

WATAROO  
10시간 해봤는데 개인적으로 하드라인보다 구렸음
곰탕입문  
똥줄 타나보넼ㅋㅋㅋ
GeForce  
배움이 부족해서 전작도 안 샀네요
DanKalBalD…  
ㅋ~할인 이벤트 타이밍 넘너 조으네요~~ㅠㅠ;
GAYMER  
이제 곧 학사 따는데 석사 받고 도전해보겠습니다!
혼상  
3개월 뒤 프리미엄 디엘시 무료로 풀릴거 같다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유