배틀필드 Ⅴ 게임스레이더 리뷰 + 오픈크리틱 등재

오픈크리틱 85점, 8개 리뷰  

게임스레이더 리뷰  

3.5 / 5

장점

시시각각으로 변하는 건플레이는 좋았던 적이 없다(배필 전작들이 탄퍼짐 때문에 조준한 대로 맞지 않는 경우가 생기는 걸 말하는 듯합니다)

많은 작지만 생각할 거리가 있는 새로운 시스템들이 멀티플레이를 풍부하게 만들어준다.

워 스토리는 훌륭한 구성의 캠페인이다.

단점

맵 대부분이 인상적이지 않은 것들이다.

멀티플레이어에서 시리즈 특유의 긴박함이 꽤 사라졌다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 R아I침N에GO  회원
48,438 (23%)

GAYMER  
저는 PC 석사 학위 딴 다음에 사겠습니다.
Tiphreth  
생각보다 점수를 후하게 주네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

볼트로이  
긴박함이... 사라진게 가장...큰 단점 아닌가요;;;
배필4만 해도 진짜  실시간으로 긴박스러운데 말이죠
BlackPink  
좋았던적이 없다가 아니고 이렇게 좋았던 적이 없다는 뜻(=좋다)입니다.
블랙빈디  
[@BlackPink] 어찌 장점에 왜 "좋았던 적이 없다"가 있나 했네요 ㅋㅋ
Shilll  
싱글만 탄탄해도 살 의향은 있는데요. 멀티도 서로 싸우는거보다 협동전이 좋고.. 근데 그만큼은 아닌듯
곰탕입문  
배필1이나 마저 돌려야지....
함마  
배필1 수명 연장인가요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유