2018년 올해 최고의 게임은 무엇입니까?

2018년 최고의 게임은 무엇입니까?

한가지 확실한 것은 2018년은 비디오 게임을 위해 멋지게 빛나는 해라는건 확실합니다. 

지금까지 우리가 선정한 2018년 최고의 게임입니다. (PS4, XBOX, PC)

갓 오브 워

파크라이5

몬스터 헌터 월드

용과같이6

완다와 거상

스파이더맨

레드 데드 리뎀션2

씨 오브 치브스

배트맨 에네메 위딘

워해머 버민타이드2

데스티니 2 포세이큰

포르자 호라이즌4 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 R아I침N에GO  회원
48,858 (23.7%)

네자  
중에는 몬헌 아니겠숩니까
a아p침p에le  
[@네자] 갓 오브 워 or 레드 데드 리뎀션2 둘중에 하나일듯 싶네요
미스터뉴비  
다른건 모르겠는데 파크라이5만은 절대 막고싶네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

코드명아로하  
저기있는겜다해봤지만 레드2가젤재밌음
리크바이츠  
저는 갓오브워 한표~
매드카우  
몬헌 레데리2 포르자 갓오브워 이중 하나다
BlackPink  
sea of thieves는 여기 낄 짬이 아닌데...
eggnine  
파크라이5가 최고의 게임중 하나로 언급되었다는게 안타깝네요
Shilll  
다 명작이긴 하지만, 갓오브워와 레데리2가 접전이네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

eSaka  
갓오브워 플래까지 달렸지만 솔직히 볼륨이 좀 아쉬워서..
전 레데리2 에 한표입니다.
강우석  
레데리, 포르자,갓옵워 이 셋중에 하나 주고싶네요
낵스  
레데리!
Altair  
그러고보니 올해 명작 들이 꽤나 많이 나왔군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유