배틀필드 V 5월 23일 첫 공개

befe37c8081494bdf1c0c13fb9e0ce96_1526484

배틀필드 5가 드디어 5월 23일 첫 공개됩니다. 트레버 노아라는 개그맨이 자신이 직접 밝히는 루머라며 배틀필드 유튜브 채널에서 라이브로 공개할 예정이라고 합니다. 

링크로 가시면 홍보영상을 감상하실 수 있습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존지름  최고관리자
46,589 (20.3%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

kanivi  
와 배필5.. 4샀던게 엊그제같은데 나오면 바로 사야겠어요 ㅋㅋ
WalterWhit…  
기대됩니다 1060으로도 제발..
함마오  
[@WalterWhite] 저도 같은생각입니당..ㅋㅋ
검볼  
https://www.battlefield.com/ko-kr/news/article/battlefield-5-live-reveal-ten-things-not-to-miss
서른중반즘에  
ea 한글화 전까지 소소하지만 불매운동을 해볼까 합니다..
배틀필드 ㅠ_ㅠ
안나푸르나  
오~ 드디어 5가 나오는 군요.
Tiphreth  
4에서 엄청 데이고 1은 거르고 5는 과연.
닼나라조커  
캬~~ 기대 됩니다!!!
humming88  
한글화 까지 해주면 금상첨화일텐데 ㅜㅜ
수라루팡  
음음..
ColdCrow  
드디어 나오네요 굉장히 기대가 됩니다
Nickname  
플즈 한글횐 ㅠ
스마트  
빨리 나왔음 합니다 ㅋㅋ
맨마루  
오 기대됩니다.
기어다녀  
오오오오 기대되네요
Altair  
4는 솔직히 좀 실망했는데, 5는 재밌길 바랍니다.
죠타로  
오오 공개 ㄱㄱ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유