반다이남코 ps4 그랑크레스트 전기 6월 발매예정

Mamette 6 377 2
사견입니다만 이대로 나오면.... 노잼일거같네요

특히 시르카모델링 똥망 무엇.......

워크래프트느낌의 RTS 혹 전략전술이 필요한

최소한 전투에서 만큼은 자유도높은 게임이었으면 좋겠는데 그런느낌도 전혀 안나네요 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Mamette  회원
41,562 (12.8%)

지름욕구 (999.9%)
a23ffec25395f78847455734daa93c03_1521207

Shoutout2m…  
아래 움짤에 더 눈이 가네요 ㅋㅋㅋ
Tabasco  
삼국무쌍에 스킨 바꾼 느낌이내요
취향맞으면 재미있게 하실분 있으실듯
min6940  
오.. 전투가 참신하네요. (어디서 본듯하긴 하지만..)
참신하게 망할삘이....
아셋아빠  
밑에 짤에만 눈이 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵터지네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

tiamotick  
오..
아이U  
삼국무쌍 느낌 나서 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유