툼레이더 시리즈 신작 암시 티저 문구 등장

WATAROO 20 637 10

80b4389556f251932d27bba409a537ab_1521031
MARCH 15TH, 2018 6:00AM PDT 

툼레이더 공식 사이트에 의문의 티저가 올라왔습니다. 날짜는 3월15일로 되어있고, 한국시간으론 15일 오후 10시로 예정  

차기작인 쉐도우 오브 툼레이더에 관련된것이 공개될것으로 추측됨  

https://www.tombraider.com/en-us

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 WATAROO  회원
1,994 (49.4%)

a2a6d7ae0319b129dc4ac022760849b4_1521967

gulgulgul  
저 여자가 우릴 다 죽일거야
해바라기믿음  
영화도 개봉하고 신작도 나오는군요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

퀘이사마도섭풍  
미녀는 아니지만 그래도 재미는 있으니...
붕어킹  
오옹
갑부가되고싶다  
이 시리즈도 엄청 오래했네 언제까지 갈까...
달토끼  
오!! 드디어 툼레이더 신작 기대됩니다.
이번에도 스팀 예약판매해도 호갱될 자신있습니다 크
JHyeon  
아직 툼레이더 리부트도 못끝냄 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

지그마  
참 내가 이걸 안제부터 햇지지 기억도 안나내요....버츄얼 바디로 한건 기억나는대 ㅠㅠ
Karatyturt…  
오 정말 기대합니다. 1편 2편 잼께 했어욤 ㅎㅎ
박수칠때더해  
내가 플스를 산게 실수였어...
AMIDIA  
2년도 더 지났는데 신작이 없다는건 일을 안한다는
kyhell  
킹오파 이오리 인줄
eggnine  
신작소식은 언제나 기대가되네요
X1080TiSLI  
나올때마다 VGA들 겁나 괴롭혔습죠 ㅠㅠ
Probius9  
리마스터 소식도 들리더니 신작도 나오네요.
퍄퍄퍄  
오 궁금하네요 ㅎㅎ
tiamotick  
툼레이더 리부트 부터 라오툼까지 다 꿀잼이었는데. 이번에도 취향저격 맞으면 좋겠네요!
1600x  
이제 리부트를 깨야 할때가 왔군 ㅋ
entia  
쉐오툼 기대됩니다~~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Euphemia  
영화로도 잘봣는데 겜도 해보고 싶네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유