갓 오브 워 한국어판 4월 20일 발매/한국어 트레일러 공개

▲ 갓 오브 워 공식 한국어 트레일러 영상

40b13caf094c6b4a8a09fbc261617e7b_1518502

- 2월 14일(수) 다운로드 버전, 3월 15일(목) 디스크 버전 예약주문 시작 

- 4월 20일(금) 스탠다드 에디션, 컬렉터스 에디션, 디지털 디럭스 에디션 각각 발매

- 스탠다드 에디션 59,800원, 컬렉터스 에디션 139,800원, 디지털 디럭스 에디션 69,800원

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존벤치  최고관리자
34,331 (2%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

퀘이사존지름  
넌 꼭 사주마.
데보라스  
오 좋네요~
코드  
아이가 있네요. 후속작 계속 나올듯 ㅋㅋ
GeForce  
발매! 된다고?
맨마루  
한글판이라니 기대되네요
마블홀릭  
3월말에 파크라이5 달리고 4월에는 갓오브워라니.. 너무 기대됩니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

고객님  
유튭 플레이영상이나 보면서 대리만족해야지 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

고라파덕  
볼것 없네요 갓겜 그냥 지르시면 될거 같네요
패덤  
오오..한국어!! 상당히 나이스하군요
펠트리아  
아아아 총알이 부족하다!
YEONN  
재밌어보이네요.
uncles  
재밌겠네요
Euphemia  
한국어라 기대되네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유