엑스박스 초기 컨트롤러, 신형 '듀크'의 가격과 출시일

▲ 엑스박스 원(Xbox One) 신형 듀크 컨트롤러 영상

엑스박스 초기 버전(구엑박, 엑박 1세대 기기, 2001) 컨트롤러가 엑스박스 원 버전으로 재탄생 하였습니다. 이 초기 컨트롤러는 무식(?) 할 정도로 거대했는데요. 덕분에 '듀크(Duke)'라는 별명을 얻기도 했죠.

ef63dc10fe69d28c49fd3dbf6ba971bf_1515901

이 듀크 컨트롤러는 구엑박의 초기 컨트롤러 디자인을 그대로 옮겨 왔지만, 중앙 엑스박스 로고 섹션은 액정으로 구성되었으며, L/R 범퍼와 분리 가능한 케이블 등, 현행 컨트롤러의 특징을 보강했습니다. 엑스박스의 팬이라면 기념으로 탐낼 만한 제품으로 볼 수 있습니다. 

엑스박스 원과 PC(윈도우 10) 플랫폼에 호환되며, 가격은 $69.99 USD, 2018년 3월 말 출시 예정입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존벤치  최고관리자
33,095 (0.1%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

파우  
호오... 상당히 통통해 보이는데 그립감은 괜찮을지 궁금하네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Tabasco  
지금 액박 패드는 편한데 저땐 손 안 큰 사람들 다 불편해 했던걸로 기억
유라시아  
뭔가 좀 못생겨 보입니다  ㅋ
AMIDIA  
뭔가 짐을 실을때 유용해보이네요
퍄퍄퍄  
너무 크네요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

illumis  
왠지 통통해보인다라는말이어울ㄹ...
갓비디아  
출시 되면 하나 구입해야겠네요 ㅎㅎ
클래식한 디자인을 그대로 가져온 점이 마음에 듭니다
banana  
더 못생겨졌네요 ㅋㅋㅋ
MAXXombra  
음.. 글쎄요 ㅎ
eskoo  
ㅎㅎ엑전사라면 걍 사는 겁니다. 윈도용 패드로 사서 쓰야 겠네요홍홍.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

선인장  
무지막지하게 크다던데 그립감이 어떠려나요.
수도권광역급행  
개발자들이 디자인도 같이 하나...
Tiphreth  
감자 2개가 부활했네요
와니  
저번 공개헀던 패드 사진에 먼지가 쌓여있는게 보여서 그건 아니겠지 했는데
정말이였군요!
붕어킹  
호우 거대해보이는군요
딩글이  
신제품 떡밥이 아니라 재탄생 시킨거였네요
발라니스  
통통하면서 몬가 디자인은 덜 이뻐진듯한 ㅠ
그래픽은1060  
통통 해보이네요 ㅠㅠ
퀘이사마도섭풍  
설마 저대로 나오나요 땀자국 번들거림 장난아닐거같은데...
코텐  
솔직히 왜 출시한지 잘 모르겠네요...
블루쵸파  
요상하게 레트로한 디자인이네요. 어떤 그립감을 보여줄지 기대가 됩니다 ㅋㅋ
첸스  
우와...
흠?
몬도그로쏘  
으어 기대됩니다
패덤  
좀 못생긴거같긴한데...또 매력이 있는거 같기도..
맨마루  
꽤 커 보이네요
저녁호랑이  
이미 지금쓰는 엑박원패드 자체가 너무 좋아서 굳이 살필요는 없겠네여 ㅋㅋ
메르띠  
이건 추억을 파는 것 같군요 ㅎㅎ
리크바이츠  
추억의 제품이네요 ㅎㅎ
코끼리  
마소는 참 패드 장사를 잘하네유 흐흐흐..
버추얼보이  
디자인 별로네.

묵천  
발전을 거듭해서 현재의 게임패드인데...현재 나오는 게임패드가 좋다고 호평도 많더군요.
그런데 불편했던 과거 게임패드가 다시 등장하는 이유는...????? 뭘까요?
Chrome  
디자인이....??

잉여인간17호  
이전게 나아보이네요 ㅎㅎ
Mirinae011…  
흥미롭네요 :O

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유