파이널 판타지 12 더 조디악 에이지, 한국어화 스팀 출시 예정

▲ 파이널 판타지 12 더 조디악 에이지 PC판 트레일러

f41ab797dc0faeb1533b807fa88aa690_1515715 

주요 특징

■ 리마스터된 HD 사운드 및 그래픽

■ 오리지널 BGM과 리마스터 BGM 선택 가능 

■ 60 FPS 지원 

■ 21:9 울트라 와이드 모니터 호환 

■ 스팀 트레이드 카드 요소 

■ CPU: 최소 펜티엄 G3260, 권장 코어 i5-4460 

■ 그래픽카드: 최소 GTX 660 2GB, 권장 GTX 980 4GB 

■ 요구 저장 공간은 50GB 

■ 다이렉트X11 사용

■ 해상도는 1920x1080이며, 사용자 모니터/시스템 환경에 따라 4K 해상도까지 적용 가능하다. 하지만 4K 해상도를 공식 지원하는 것은 아니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존벤치  최고관리자
33,274 (0.4%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

라달  
PS4로 구매해놨는데 아직 플레이를 해본적이 없네요 그런데 PC판도 나오는군요 ㅎㅎ..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
한글화 좋네요 ㅎㅎ
Bryan  
PS4 쪽은 30프레임 고정인걸로 아는데 스팀판은 60프레임이 장점이네요.
패덤  
오호..한글화라.. 좋은 소식이군요
엘리갓  
와 이거.... ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 플포판 덤핑으로 팔더니
ILPALAZZO  
헉... 권장이 4460에 980, 용량 50G 라니... 사양이 생각보다 높네요.
붕어킹  
한글화!
크레용팝  
크 음악이. 멋지군요
bgm이 파판3 음악인거 같은데.
비공정도 나오는군요.
리멘벌  
이 게임 재미있나요? 한번도 해본적이 없어서 ㅎ
마법거북  
12는 해보질 못했는데, 기대되네요.
Lumen  
정말 기다리고 있었는데^^
더군다나 60프레임이라니 퍄퍄퍄
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유