토탈워 삼국지 시네마틱 영상

lcobi 30 579 10

신작 토탈워 삼국지 올가을 개봉!! 벌써부터 기대가 됩니다 ㅠㅠ  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 lcobi  회원
765 (8.1%)

안녕하세여 컴퓨터에 관심이 많은 사람입니다.

아르르르  
죽어라 코에이~~~~~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

월드  
앙다물기만 하는 입 때문인지  , 갑주 때문에 허리가 길어보여선지 ㅋㅋ 시네마틱 치곤 살짝 어색하지만
얼마만의 게임을 해볼 생각이 들게 한 소식인지 ^0^ 굳굳
퀘이사존벤치  
토탈워 삼국지라니!! :)
lcobi  
토탈워라 그런지 더욱 기대가 됩니다~!!
H0DU  
오오 두근두근!!
마녀천영  
오 항상 보단 코에이와 달라서 색다르네요!
인공지능  
고구려 나오겠내요
퀘이사존중독  
토탈워, 삼국지....필구 게임입니다.
방방이  
코에이 망해라!
겨울엔  
와 삼국지 하다보면 토탈워로 나왔으면 싶었는데 드디어 나오는군요 대박...
ILPALAZZO  
허... 삼국지라니..
하긴 코에이 너무 오래 우려 먹어서 어찌될지 모르겠네...
내얼굴꽃빋침  
pc겜인가요? 루부봉선이랑 관우장비랑 싸우는거조?
lcobi  
[@내얼굴꽃빋침] 예 토탈워는 PC 시리즈로 유명한 게임입니다. 이미 다수의 전작들을 선공시켜서 이번작도 기대가됩니다.
드로이얀7  
[@내얼굴꽃빋침] https://namu.wiki/w/%ED%86%A0%ED%83%88%20%EC%9B%8C%20%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88
kuro  
말을 안타고 싸우네요
보살  
삼국지는 무조껀 추천입죠
반란군대령  
진 삼국무쌍 보단 훨 잼나게 출시해라
잉여인간17호  
삼국지 추억돋네요 ㅎㅎ
재밌게 나오길 바랍니다
위즈  
나올려면 아직 반년 넘게 남은듯 한데 웬지 기대가 되는 게임이네요 ㅎㅎ
액숀  
한글 지원이 없으면 못하는 게임..
최복치  
[@액숀] 한글화 확정입니다. 스팀 페이지에 한국어 지원 표기되어 있어요.
액숀  
[@최복치] 오 필구네요 ㅎㅎ
개발者  
괜찮은거 같네요 잘 모르지만 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

불량한녀석  
오 기대가 되네요.
붕어킹  
삼국지!
Dokdo  
이건 진짜 기대되네요. 사고싶다~!!
Vega  
삼국지 토탈워라니...올해의 기대작이네요!
패덤  
햐..벌써부터 기대가 됩니다!
엘리갓  
한글판 재밌겠다 ㅠㅠㅠ
리멘벌  
오~~ 재미있을거 같네욯
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유